![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 13.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2705 ![]() |
Недавно перешел на работу в новую организацию. Сразу понравилась одна сотрудница. Она еще студент - скоро заканчивает институт. Два месяца встречается со своим однокурсником. Я на 3 года старше ее.
Посоветуйте как себя вести? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Не хочет чувствовать себя обязанной.
Если тратишь на неё деньги - чётко сразу говори, что тратишь, что обязанной себя чувствовать не надо, что всё нормально, что ты это понимаешь, что это не значит что ты за ней ухаживаешь, а просто хочешь хорошо провести время и она вроде как подходит для компании, чтобы скучно не было. Пусть расслабится на эту тему. Это умная стартовая позиция будет. Чтобы девушка, например, не думала что ты её "покупаешь" или что ты настолько жалок и глуп, что готов тратить кучу денег на девушку, которая пока ещё даже тебе и не девушка совсем, надеясь увеличить свои шансы в будущем. В общем, ставит тебя в выигрышную исходную позицию. Можно это всё словесно. Потом закрепись на этой позиции и начинай делать ходы. Потом я бы порекомендовал то, что называется словом "флирт". Игривое такое поведение. Никакого бойфрендства и ухажёрства я бы не посоветовал, особо отмечу (желаю потому что добра). А когда девушка флиртует в ответ - поддерживай, но оставайся на этой фазе. Проводите классно время. Но будь независим. Она не твоя девушка. И только потом уже начинай думать о следующих шагах. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:55 |
![]() |
![]() |