![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! Решил обратиться к Вам с вопросиком.
На прошлой неделе в понедельник познакомился с очень хорошенькой девушкой, если в кратце, то это будет выглядеть примерно так: умна, с хорошим чувством юмора, далеко не глупая, очень красивая. Вобщем редко такие попадаются - мне ну очень понравилась. Живет в соседнем городке, 20 минут езды на машине. Ситуация следующая: Понедельник: Познакомился, заинтересовал, погуляли, очень интересно пообщались, с кино никаких проблем небыло. На прощание легко поцеловал в губки. Сказала, что ждет в гости. Уезжаю домой. Четверг: Снова приехал к ней, встретились, поцеловались, снова погуляли, потом она повела меня к себе домой знакомить с мамой и с подружками. Пришли, познакомился со всеми вышеперечисленными, всем очень понравился. Я провел с ней весь вечер, на прощание уже серьезные поцелуи в засос так сказать, снова уезжаю домой. Отступление: Девушка, двоюродная сестра моего друга. Я с друганом собрался к нему на дачу в воскресенье попить пивка, ее естественно пригласил. А еще у нее Д.Р. как раз в субботу. Суббота: Гавеный день, просто отстой. Куча дел и проблем навалилось с утра и до вечера. Приезжаю только в 22:00 поздравить ее с днюхой, шикарных подарков не делал: купил хорошенькую розу и открытку, открытку сам подписал - придумал стишок с поздравлением. Вобщем поздравил ее, она хотела чтоб я остался с ночовкой у нее, но мне ехать в Новосибирск в ночь, время поджимает в хлам! Поцеловались, пообнимались, она сказала что все понимает и по этому не обижается. Я уехал. Воскресенье: Приехал домой, звоню ей - не берет трубу. Вечером приезжает сама уже с ночовкой на этот понедельник. Встречаемся. Я ее не узнаю совершенно: поцеловать не дала, к себе практически не подпускает, почти со мной не разговаривает. Вечером собираемся на даче. Пьем пиво, водку. Она меня игнорирует на 99%. Весело общается со всеми моими друзьями, танцует, вобщем отрывается. Я не стал психовать и просто вел себя спокойно, старался на нее внимания совсем не обращать. Понедельник: Она уже уехала домой. Я больше не звонил ей. К вечеру отправил ее такую смс-ку: Скажи, что случилось, почему ты так себя вела? Ответа до сегодняшнего дня не получил, больше ей не писал и не звонил - нелюблю навязываться. Вопросы: 1) Почему она так себя повела? Ведь отношения начали развиваться самым лучшим образом? 2) Мой ли это прокол, и если да, то в чем? P.S. Девушка мне очень нравится, терять такую я не хочу, но и бегать за ней не собираюсь особо, не в моих правилах сопли распускать! Звонить ближайшую неделю тоже не собираюсь - хочу немного выждать. Всем заранее спасибо за любые советы/ответы! С уважением, Антоха. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(_Antoxa_77) 1) Почему она так себя повела? Ведь отношения начали развиваться самым лучшим образом?
2) Мой ли это прокол, и если да, то в чем? Гипотезы от Карелиаса. 1) Обиделась девушка. Решила проучить - пусть поревнует. Женщинам такое поведение вообще свойственно, оно в целом безобидно, если на него не реагировать. Именно когда отношения начинают развиваться - иначе бы девушка не старалась бы. Тем самым она как бы показывает - смотри какая я, востребованная. 2) Никаких проколов не вижу. Почему не звонить? Звони, можно звонить. Просто учти - ты пока ещё не её бойфренд, и это не твой прокол, а её, что такая ситуация с твоим бойфрендством (LOL). Вообще конктруктивно будет исходить из идеи о том, что девочка должна постараться, показать и проявить себя, чтобы возникли отношения с ней. Не веди себя как бойфренд. Возвращать, соответственно, никого тоже не надо, потому что это не твоя девушка. Ты на фазе начала отношений. Тебе надо постепенно сближаться, оставаясь при этом независимым, обижаться поэтому ни на что не надо - отношений по факту нет. Исходи из этого. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |