![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот познакомился с двумя [ругательное] (девушками, обе 6,5\10 у них очень ухоженние и маленькие ступни, не смог пройти мимо) во дворе. Обменялись телефонами, договорились о встрече. Я хотел с одной оз них прогуляться просто так(ознакомиться) и естессно звоню.
Я:Привет, давай с тобой прогуляемся, ты где? Т:Я в парке с двумя подругами. Я:Ну тогда давай в другой раз. Т:А ты меня в кафе пригласишь? Я:Ну давай развлекайся, пока. Т:Что? Я:Отдыхай! Ложу трубку. Вот она меня хочет развести, что надо отвечать обычно в такой ситуации, когда тебя девушка подталкивает к походу в кафе за свой счёт на первой же встрече. Я вот на первой встрече на кафе и прочие вещи не хочу тратиться,потому что девушка может показаться отстойной в общении. Да и за "спасибо" я деньги не собираюсь платить, я лучше один на себя потрачу. Этой разводнице я больше уже не буду звонить, а вот в следующий раз с друго такой ошибки повторять не хочу, хочу пресечь мягко. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Моё мнение очень вкратце: те, кто говорят, что ты выбираешь таких-то - частично правы, есть тенденция к выбору чего попроще, так как кажется что это легче. А вторая часть проблемы в том, что ты неадекватно понимаешь женщин и себя, поэтому тебе нужен тренинг. Например, то что ты описал - а поведёшь ли ты её в кафе (вопрос женщины). "Нет, не поведу" - этого достаточно. Поверишь ли, но если сказать, что нет, не поведёшь и нормальным тоном, очень часто ценность твоя в глазах женщины поднимется, потому что очень много дураков, которые в первую очередь начинают с ухаживаний по схеме "кафе-цветы-подарки", а потом начинают требовать любви (это твой типаж). Такая простая вещь... Ты боишься сказать "нет"?
Это, кстати, не единственный вариант. Можно сказать "да" и просто не повести в кафе. Можно повести в кафе "шаурма", под надписью "шаурма" часто находим надпись "кафе", так что это не будет обманом. Я это к тому, что по моему скромному мнению проблема не в девушке. Проблема в тебе. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 4:41 |
![]() |
![]() |