![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот сейчас решил наконец то оправиться от хандры и познакомился с парой тройкой реальных деф-чушек. Три сразу отпали после первого свидания(две из большой и сугубо гопско - школьной компании, третья из области) Осталось ещё три, приятны в общении и вообще меня устраивают. И вот получается, что сейчас я встречаюсь сразу с тремя. Стоит ли говорить девушке, что я встречаюсь ещё с кем нибудь(не сплю)? Вроде как намекнуть, что вот сейчас я выбираю и в конце останется только одна. Естесственно какая первой даст, та и стане моей девушкой(я вообще так думаю)
Кратко о девушках: я таких девушек называю гармоничными. Т.е. на лицо симппатичная(не путать с красивой,вычурной), хорошая фигура, общительная, средней жизненной активности, не заносчивая но знающая себе цену, и с интересной манерой разговора(акцент, интонация, тембр голоса приятный). -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ковальски, я тут почитал твои темы... Если коротко, то у тебя не будет нормальной девушки до тех пор, пока ты сам находишься на том уровне, на котором находишься. Тебе надо немедленно(тебе ж 22 года уже!) заняться повышением собственного уровня в широком смысле слова: читать умные книжки, интересоваться чем-то нармальным, стараться общаться с нормальными людьми, а не чудаками на букву М. А до тех пор у тебя будут девушки из "сугубо гопско - школьной компании" и прочие хабалки.
Благо, материалов и на Ардоре и вообще в рунете навалом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |