![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Всем привет! Вчера сделал на центральной улице города аварию, авария не серьезная - боданул мужика на жигуленке в задницу и расколол бампер. Но фишка не в этом, фишка вот в чем.
Еду потихоньку по центральной улице, музыку слушаю себе, по сторонам глазею, на улице приятный теплый вечер. Ехал километров 20 в час от силы. Поварачиваю голову в лево и вижу такую картину: Меня медленно обгоняет мужчина легким таким бегом, лет 40, в стильных черных очках, как у Нео из Матрицы и ВЕСЬ СЦУКО ГОЛЫЙ!!! АБСОЛЮТНО!!! ДАЖЕ БОСИКОМ БЕЖАЛ!!! У меня челюсть в прямом смысле слова до сиденья отвисла, а потом авария, засмотрелся я на него, да и не только я, а все, кто по улице шли. Короче не каждый день такое увидишь... P.S. Кстати, кто-нибудь подобные пачки видал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще голый?????
Ты из какого города? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВО!Найден супер-тренинг для стеснительных и неуверенных в себе!
Когда так побегаешь ресурс наверняка взлетает до небес! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Если есть чего показать, то почему бы и нет ? По городу конечно белым днем не бегал, но по Калужскому шоссе приходилось %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Экгибицеонист?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Абсолютно голый... В чем мать родила...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты из какого города?
|
|
|
![]()
|
|
Привет Tirgis! Я живу в городе Новокузнецке, находится на юге Кемеровской области, или по-простому Кузбасса. Кстати, здесь из Н-Кузнецка есть кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, где это. Бывал. Не знаю как отреагировали ваши менты, но боюсь представить что бы сделали с парнем наши.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
(Tirgis) Знаю, где это. Бывал. Не знаю как отреагировали ваши менты, но боюсь представить что бы сделали с парнем наши.
автограф бы попросили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
LOL хахахахахахахахахахахахахахаха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Знаю, где это. Бывал. Не знаю как отреагировали ваши менты, но боюсь представить что бы сделали с парнем наши.
Ничего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2728 ![]() |
помню как то поехал к брату в набережные челны. Первое, что я увидел, вйдя с ним на улицу погулять часиков в 6 вечера - это гашеная в жопу чикса, которая не смущаясь срала прямо на тротуаре. Экс.........А потом дойдя до камы увидел спокойно валяющийся труп мужика. Больше я в этот город ни ногой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывал)))) Город и правда жжот, хотя Пермь даже похлеще будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2728 ![]() |
А в ташкенте....Аэропорт(один на весь ташкент). 6 часов утра. VIP зал. Стоят три туртушки. В ночнушках на голое тело и домашних тапочках. Приземляецо рейс москва-ташкент. Выходит мужик. Бля ну таксист какой то с виду. Тащит оттду несколько сумок с "магги", а детям вручает по флажочку "MsDomald's". Вот это реальные неформалы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |