![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 361 ![]() |
Всем привет!
Хочу рассказать свою историю,послушать мнения и получить советы. Знаком с девушкой около года. В течении этого срока у нас был перерыв в отношениях месяца на четыре. В начале знакомства и развития отношений все протекало как обычно: ухаживания,встречи и т.д и т.п.. Было много хорошего, приятного, нам было хорошо вместе и мне казалось, что всё это надолго. Правда вот насчет секса у девушки были большие тараканы и мне стоило невероятных усилий их частичное удаление. Хех...В общем секс в полном понимании этого слова был только раз. Причины этого: её убеждения,что никакого удовольствия секс ей не принесет (прошлый опыт), недостаток времени и места (тут сам виноват). Приблизительно через четыре месяца отношений нам пришлось расстаться по ее инициативе. Мотивировка была проста: "Выхожу замуж". Оказалось,что у нее до меня был парень,от которого она уже пару раз уходила и вот снова возвращается. Замуж она не хотела, но так сложились обстоятельства,что для нее это был неплохой выход из ее проблем. Писать сейчас про эти проблемы нет смысла,наверно,это очень долго и много места займёт. Я не стал тут чинить какие-то препятствия,да и предложить особо ничего не мог,тем более девушка не испытывала ко мне каких-то сильных чувств. Проходит около 4-х месяцев и она снова появляется в моей жизни. Позвонила,встретились...И пошло-поехало...От будущего мужа она решила уйти. Я помог снять комнату и найти новую работу. Надо сказать,что тот парень много чего для нее сделал:дал ей работу (являясь непосредственным начальником),крышу над головой (собственная квартира) и остальные прелести (еда,телефон и т.д..). Но было несколько неприятных моментов по его отношению к ней и её матери. В этот раз у нас с сексом все было в порядке,девушка раскрепостилась. По ее словам, во многом благодаря мне. Этот период отношений в корне отличался от предыдущего. Её отношение ко мне изменилось, проскальзывали слова о том,что готова со мной прожить всю жизнь,что никто не нужен кроме меня. Было даже предложение родить мне сына. Теперь начинается интересное. В том месте,где нам удалось снять комнату,жить оказалось почти невыносимо,ввиду плохой хозяйки,отвратительного состояния комнаты и удобств (туалет,ванная). Прожив там месяц,решили,что она потерпит там еще месяц,а потом мы найдем что-то более пристойное. Но за пару дней до окончания первого месяца проживания она мне звонит уже вечером и говорит,что очень сильно поругалась с хозяйкой и возвращается к предыдущему парню,потому как больше ей идти некуда. Я тут же предложил ей остаться на некоторое время у меня,покуда мы бы искали другой вариант проживания,предлагал вместе снимать (жить все время у меня не получится,родители мои против гражданского брака). Но она отвергла моё предложение,сказав,что будет смущать и сама смущаться моих родителей. Осенью должна вернуться её мама,и девушка снова планирует снимать с мамой. В общем, позавчера она снова вернулась жить к моему сопернику,но это ей не помешало встретиться вчера со мной и вести себя как обычно (нежные слова в мой адрес,поцелуи,обнимания). Я готов снимать квартиру вместе с ней,но для этого мне нужно и её согласие. Мной просто попользовались иль девушка запуталась и выбрала удобства? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(glass4) (Az) Убило то, что тебе 25 лет (!!!), а ты не можешь жить с девушкой из-за того, что этому не рады твои родители. Тебе же не 16! Какого она может быть о тебе мнения?
Похоже, ты не совсем понимаешь...Я не могу жить в доме родителей с девушкой,если родители против! Поэтому и была снята комната! В остальном правда твоя. Ты в каком городе? В Москве баксов за 500 уже можно снимать однокомнатную квартиру. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |