![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Я месяц встречаюсь с девушкой, характер у нее проблематичный, но это ладно... Меня начинает раздражать, что она часто либо "обижается", либо задумывается, потом ее трудно из ступора вывести. Я понимаю что это не мои проблемы, но ооочень это напрягает. В основном разряжаю обстановку я... мне это очень геморно переносить...
в чем вопрос - напряги, ссоры, расходы вомнениях присутствуют, избежать их невозможно, не стелясь... не бывает что все прекрасно и замечательно. Но неужели нельзя их свести на минимум, чтобы было время думать как бы провести время, а не "как бы не вносить отрицательные черты в отношения"? Если не понятно, уточните пожалуйста, а то у меня часто из-за этой ерунды болит голова и нормально высказываться не могу) -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
OK, поясню. Тут дело не в проводах до дома, а в том, что отношение становится более холодное. Так что в итоге девушка понимает, что если она ведёт себя в этом духе, то происходит охлаждение, заморозка. Меньше внимания она получает, речь об этом. Если совсем маразматичные выходки, то тогда её лучше поехать домой. Тут важный момент - без истерик. Спокойно, ласково, но твёрдо девушке говорится, что лучше ей поехать домой. Самостоятельно. Никаких гуляний тем более и проводов. Никаких выяснений отношений тоже. И не надо ничего "разряжать" - этого совсем в таких ситуациях делать не надо. "Обида" - это женский способ контроля мужчины как правило. "Разрядил" - контроль есть. Проводил - контроля нет, есть стимул стараться. Понятно?
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:29 |
![]() |
![]() |