IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Напряги в отношениях
tor4
сообщение 16.6.2006, 22:35
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье

Я месяц встречаюсь с девушкой, характер у нее проблематичный, но это ладно... Меня начинает раздражать, что она часто либо "обижается", либо задумывается, потом ее трудно из ступора вывести. Я понимаю что это не мои проблемы, но ооочень это напрягает. В основном разряжаю обстановку я... мне это очень геморно переносить...
в чем вопрос - напряги, ссоры, расходы вомнениях присутствуют, избежать их невозможно, не стелясь... не бывает что все прекрасно и замечательно. Но неужели нельзя их свести на минимум, чтобы было время думать как бы провести время, а не "как бы не вносить отрицательные черты в отношения"?

Если не понятно, уточните пожалуйста, а то у меня часто из-за этой ерунды болит голова и нормально высказываться не могу)

--------------------
Стремись к лучшему
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Kasatka
сообщение 25.6.2006, 11:52
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: СПБ

Я хочу выразить женскую точку зрения на эту ситуацию. Мы ведем себя подобным образом в двух случаях: когда нас что-то не устраивает в партнере либо когда нас не устраивает сам партнер, целиком (читай:не любим).
Откровенные разговоры, как правило, в такой ситуации ни к чему не приводят, поскольку обяснить доходчиво и тактично партнеру в чем именно он не такой может далеко не каждая.
Да и вообще... У меня подобные "неудовлетворенные" отношения были у меня со всеми, до тех пор, пока я не встретила мужчину, в котором мне нравится абсолютно все! Только тогда я поняла какими могут быть и должны быть отношения. Когда тебя в партнере абсолютно ничего не раздражает. И его в тебе, соответственно. Я уже почти год живу в состоянии абсолютного счатья. Оказывается, такое бывает!)
Раньше мне казалось, что отношения между "похожими" людьми - неинтересны. Наоборот, когда разные интересы и взгляды - это здорово. Оказывается - нет. Это интересно на первой стадии развития отношений. Потом начинает тянуть в разные стороны, появляется раздражение...
ПОэтому советовать тут сложно, просто нужно отпусить ситуацию. Жизнь сама выведет)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic