![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Познакомился с хорошей длинноногой девчонкой(21 годик). Чувствую к себе много симпатии, уверен что стоит мне(мне 25) захотеть и все получится. Секса пока не было. Но у нее есть парень, ему 25, как она говорит умный, интелигентный, работает инженером, но по малолетке отсидел 2 года и становится ненормальным когда ему не нравится чтото, поднимает на нее руку, а она боится от него уйти. Ну так вот если она будет со мной и все выяснится, то тогда начнутся разборки. У него ведь наверняка друзья уголовники какие-нибудь, да и папа его на новом крайслере ездит. И тогда мне кажется что все будет выглядеть так что я во всем не прав и тогда меня просто начнут закапывать. Но если по понятиям все разрулить, то они отстанут у них же это закон. Ктонибудь знает как сделать так чтобы он был чистА конкретнА не прав?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Чего вы все взялись-то за этого каркалыгу уголовника? Хер с ним, если его объебали - сам будет в этом виноват. А то что он при бабе там грозится всех порвать - это как раз говорит о его понтах дешёвых. Мало того, у него есть судимость и папаша его не отмазал в прошлый раз. Не отмажет его и в этот раз. И мало того, чуть что - МУР за него возьмётся с двойным усердием. Крайслер новый блять, их полна москва - все киллеры что ли?
![]() вот и я про то же... но уж не со словами же - а чё, может мне с тобой по понятиям разобраться, или как ты считаешь - не получу ли я после этого от тебя и твоих друзей, подходить! а вообще - уводить нехорошо, конечно многие скажут, что значит кто сильнее с тем и ушла, что типа сам не удержал, но это всё равно имеет слишком много никому не нужного негатива... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |