IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любовь, влюбленность и т.д.
Гость_Dr.Amid_*
сообщение 20.6.2006, 2:00
Сообщение #1

Гость

Цитата

После прочтения книги Дин К. Делис, К. Филлипс - "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет", становиться понятно большинство аспектов любовной жизни! Но господа пикаперы! В нашем деле(мне кажется) влюбляться нельзя по определению!
Да, это не экологично!
Да, многие скажут: "Люби сколько влезет".
Я про тот случай, когда ты понимаешь, что это не тот человек который тебе нужен. У меня был случай в молодости, когда я влюбился в такую шалаву, которых свет не видел.
Вопрос в чем! Как бороться с зачатками влюбленности, которые в тебе возникают к недостойным мира сего?
Слышал 2 способа:
1 способ:Удалить ее номер телефона, и прочее. Вычеркнуть, короче ее из жизни.
2 способ(жестокий, но такой есть в реале практикует какой-то психолог) Представлять ее например блюющию, ходящию в туалет и т.д.
В догонку вопрос! Как поменять местами людей один из которых любит, другой позволяет любить!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 20.6.2006, 2:41
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Как бороться с зачатками влюбленности, которые в тебе возникают к недостойным мира сего?

Какие глобальные вопросы! Способов огромное множество, по числу пострадавших. Сам я бы выделил два аспекта: фантазии о теле и фантазии о душе.

Что касается тела, женщины, как известно, ходят в туалет. У них происходят месячные. Если проанализировать, из каких элементов состоит чудесное лицо красавиц этих, то это кости, подкожный слой, жир, кожа и тому подобное. Ну, и так далее в том же духе.

Что касается "души", то многие женщины выбирают, к примеру, сильного самца, совсем не брезгуя всякими там... людоедами, скажем так. Предпочитают финансово стабильных мужчин, а уж что касается способов стабилизации финансов... финансы есть - значит молодец. Трудно удержаться им почему-то от многого в жизни, если можно безопасно это попробовать. Особенно любят комфорт и разнообразие. Возможно и не стоит перечислять, чем женщины нехороши, но судя по тому что я знаю - многие совсем уж воспринимают женщин как полубогинь (вот это, кстати, напрасно). Ну, вы меня поняли.

Так вот: Если особо не фантазировать и чаще всматриваться в их суть, то не так-то просто будет выделить красивости. Хотя я думаю, побороть любовную манию с концами - задача чересчур амбициозная, труднодостижимая, скажем так. Но до определённой степени реальный взгляд на женское население + самоконтроль + расширение возможностей в плане выбора помогут.

Подводя итоги: думаю, что если возникают неправильные зачатки, с помощью силы воли можно их проигнорировать и прекратить общение с генератором этих "зачатков" - то есть с "недостойной женщиной". И работать над "реальным взглядом на вещи", думая не только об удовольствиях, но и о познании реальности (это нужно, чтобы научиться получать столь желанные удовольствия от общения с женщинами, а то это довольно трудно когда не видишь вещи как они есть - не дают они нам удовольствий). А расширение возможностей в плане выбора достойных женщин достигается с помощью работы над собой и, собственно, процесса этого самого "выбора" (перебора-тестирования). В итоге можно очень эффективно подавить зачатки.

DISCLAIMER. Желательно только палку не перегибать и вместе с зачатками любви не подавить зачатки разные другие (как то - интеллект, сила воли, интерес к другим аспектам жизни и всё такое). Часто пострадавшие от любви становятся негативными, злонамеренными. Это вредно для самочувствия. :-)

Как поменять местами людей один из которых любит, другой позволяет любить!

Их лучше всего поменять так: того, кто позволяет любить, освободить от своего общества. Этот человек-женщина наверняка от него страдает. Получив свободу, возможно станет счастлив. Возможно, что и не очень - но почему бы не дать человеку попробовать. А тому, кто любит, заняться работой над собой и расширить свой выбор. Тогда есть вероятность, что и страдавшая ранее девушка вдруг захочет стать счастливее, вернувшись к страдавшему на новых условиях. Но если нет - никто не в накладе. К тому же, очень часто пострадавшему к тому моменту красавица уже не кажется столь уникальной, классной. :-)

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dr.Amid   Любовь, влюбленность и т.д.   20.6.2006, 2:00
- - tor4   я могу сказать на собственном опыте - пока не ...   20.6.2006, 2:15
- - George Karelias & Son   Как бороться с зачатками влюбленности, которые в т...   20.6.2006, 2:41
- - Dassa   мля...ну а зачем не влюбляться?(((...ты какие-то п...   20.6.2006, 9:21
- - George Karelias & Son   (Dassa)добрые, милые парни посредством влияния как...   20.6.2006, 10:48
- - Dassa   я не тебя имел в виду, ибо тебя просто не знаю хот...   20.6.2006, 11:05
- - picova_dama   (Dassa)а кто сказал, что влюблённость=страдания......   20.6.2006, 11:55
- - pr0fet   ф шалаф фигофо флюбляться, ой каг фигофо...   20.6.2006, 12:43
- - Dassa   ну я например влюблялся не один раз, и безответно,...   20.6.2006, 13:23
- - shootthemic   Я думаю, в крайности кидаться не надо. Только любо...   20.6.2006, 14:58
- - picova_dama   (Dassa)ну я например влюблялся не один раз, и безо...   20.6.2006, 16:35
- - Dassa   а мы тут по-моему отнюдь не про любовь-морковь тве...   20.6.2006, 16:45
- - Black_Phoenix   просто многие изначально позиционируют влюблённост...   20.6.2006, 20:20
- - Я Кролик!   Феникс всё правилно написал А люди описанные им ...   20.6.2006, 21:45
- - Dr.Amid   А люди описанные им подобны индюкам котрые сели од...   21.6.2006, 1:08
- - Black_Phoenix   Я не знаю как вы, а я когда влюбляюсь, у меня все ...   21.6.2006, 5:58
- - Dassa   аффтар - настолько банально, что подпись Карелиаса...   21.6.2006, 9:20
- - Tirgis   Получается, промискутет рулит?   21.6.2006, 13:39
- - Dassa   кому как...это совершенно неоднозначно...   21.6.2006, 13:52
- - Tirgis   А как ещё можно заиметь много отношений за коротки...   21.6.2006, 14:20
- - Black_Phoenix   Феникс Превед! (((((: Превед красавчег. :oops:   21.6.2006, 22:42
- - biz   ЛЕКАРСТВО ОДНО: Нужно хотя бы однин раз переболеть...   23.6.2006, 15:00
- - pr0fet   Не знаю, я "переболел" несколько раз(в р...   26.6.2006, 6:13

Reply to this topicStart new topic