![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2733 ![]() |
не знаю что делать
Парни нужна помощь! начну с самого начала... два года назад мне очн понравилась одна девчонка из моей школы она меня на 2 года старше и познакомиться у меня с ней не получалось... но в мае этого года я случайно с ней познакомился... я коненчо уже не надеялся начать с ней встречаться но ее подруга сказала что скоро лето и у меня есть шансы... сачала все было не плохо мы только начинали общаться...но я все время боюсь сдклать что то не так и наверно из-за этого последнее время все идет не так хорошо она часто отмазывается чтоб не пойти куда нибудь со мной и наверно потеряла ко мне интерес ![]() у нас с ней ничего не было мы даже не целовались :? Помогите пожалуйста что мне делать! я ее очень люблю! я не знаю как сделать так чтоб я стал ей интересен и понравился! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, что не поздно. Позвони, позови куда-то. Один важный момент - чтобы было понятно, что это не свидание, не "встречание". Придумай что-нибудь, что тебе было бы тоже интересно. Например - пойти с ней и её подругой (знаю, неклассично, но как раз было бы в тему) поездить на аттракционах в парке. Там, к примеру, есть всякие крутящие штуки, есть машинки на электроэнергии (здорово можно их таранить). Будет масса приятных эмоций. По сути это "крышеснос". Но девушка при этом не думает, что это лично для неё. Никаких особых ухаживаний не делай и девушка расслабится. Типа того.
Это очень распространённая тема - когда с самого начала начинает человек ухаживать, вести себя как бойфренд. И девушка вынуждена выбирать - соглашаться ли с этой моделью "парень-девушка" или сразу обломать. Можно этот момент мягко обойти. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |