![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Значит у меня такая ситуация:Познакомился с девченкой на выпускном,танцевали всю ночь,потом даже узнал от нее(сама сказала потому что была на веселе) что я ей давно нравился.О себе раскажу в кратце:мне 17 лет,высокий,спортивный(серьезно занимался бодибилдингом),вобщем нелюблю хвастатся но красивый : ) ! Так вот,
на следующий день после выпускного пошли с ней гулять,все было отлично,я б даже сказал супер.Она мне расказывала про своего бывшего парня(и про остальных бывших, у нее их много было,она очень краситвая),я внимательно слушал,старался поддержать(так как они недавно расстались) вобщем потом разговорились нашли в друг друге много общего....Время пролетело незаметно,уже было позно пошли домой.Но верите или нет я ее не поцеловал,сам не знаю почему..Читал у вас на форуме про девушек которые не хотят показатся шалавами,так вот у меня наверно такой вариант.Она все твердила чтоее все называют шалавой а я канешно же ее разубеждал! Вот почему не стал целовать на первом свидании.А на следующий день пишу смс молчит,звоню не отвечяет,не могу найти себе места так как полюбил ее очень сильно сразу,обьясните мне неопытному что не так???Я ей нравлюсь,она мне,почему тогда???За вечер не разу ее не обидел....Вобщем сам не знаю даже...Помогите что делать.... -------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь, можно много раз повторять на разные лады одно и то же, но даже согласившись на словах, не факт что вот так сразу сможешь осуществить на практике. В общем, тут речь об одном общеизвестном феномене - когда те, кто нравится нам, не даются нам в руки, потому что им не нравимся мы. А те, кто не нравится нам, даются нам легко, да только мы их не очень-то хотим. В общем, именно потому что мы хотим (и это девушке видно) слишком явно получить её симпатии, её любовь - а сами при этом себе объясняем, что мы хотим любить эту девушку либо уже до безумия "любим" - именно потому получить это нам непросто, обычно - невозможно. Если держать себя в руках, то это станет легче. Но дилемма в том, что как раз не хочется сдерживать себя, хочется "быть собой" и "любить" на всю катушку. Только очень часто почему-то налюбиться не успевается. И потом люди спрашивают - "почему это" и "как же так".
Подумай сам над этим на досуге. Рекомендую по этой теме почитать про "модель приза", всё что касается НЕ-прогибания (или как это по-русски, non-supplication), про "милых парней", про привлекательные качества мужчины. Это всё именно и написано для борьбы с вышеописанным явлением в том числе. Открою небольшой секрет - многое из понаписанного на тему знакомства и отношений выведено из наблюдений за самыми обычными, но успешными у женщин людьми, которые, вполне вероятно, даже не в курсе того, что есть пикап. Они уже такие - женщины их вниманием очень жалуют и поэтому у них такое-то к ним отношение, ведут себя так. Отсюда мораль - хочешь иметь успешность у женского пола как у них - сначала имитируй. Потом, разобравшись, почему же всё-таки советуют делать так, а не наоборот, вникай в суть. А в итоге, когда твоя реальная жизненная ситуация будет похожей - когда у тебя будет много женщин - ты сам станешь моделью, потому что твоё поведение будет соответствовать твоему восприятию, твоему мышлению. К тому времени у тебя уже скорее всего не будет упомянутой тобой дилеммы, или во всяком случае беспокоить тебя она не будет, так как перейдёшь на новый уровень игры. ![]() BTW OFF - я вот тут думаю, а пикап называют the game не оттого ли, что путь многих пикаперов начинался с игранием в игры компьютерные? :-) OK, вывод: Даже если некоторые моменты в пикап-литературе кажутся нелогичными и противоречат тому, что тебе сейчас хочется, просто отложи своё мнение на время в сторону и копируй покамест то, что правильно :-) А если этого не делаешь - то и не жалуйся :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:04 |
![]() |
![]() |