IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Поцелуи, ласки, кинестетика, как ? : где почитать ? книги..
Ojivshiy
сообщение 31.3.2005, 12:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Поцелуи, ласки, кинестетика, как ? : где почитать ? нужны книги !

Так получилось, что к 22м годам я оказался полным пионером в отношениях с девушками (мужское окружение+сомнительная компания)
В целом я неплохо треплюсь, особенных проблем с общением нет, с внешностью тоже (кроме того что я выгляжу старше ) но вот развивать отношения пока не пробовал. Сейчас у меня появилась девушка, которой я понравился, сама нежно поцеловала меня на прощание в губы. Я целовался с девушками, но очень давно, мне было 13-14 лет (но по взрослому)
В общем проблема такова : мне нужно почитать как правильно ласкать и целоваться с девушкой, чтобы девушке было приятно. Да что тут говорить – может попозже пригодяться книги и по технике секса, возможно про массаж и всё что с этим связно .

В общем народ ! Просвятите неопытного. Ссылки или книжка на 689800@bk.ru приветствуеться. Заранее благодрен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dan
сообщение 10.7.2005, 22:26
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Ну короче поделюсь наблюдениями. Всё, что говорю применялось на дискотеках. Итак во время медляка сначала такнцуем (к прмеру одна рука на талиии, вторая держит её руку). Второй рукой начинаешь нежно двигатьсяот кисти к плечу, потом обнимаешь за корпус ). Смотришь девушки в глаз, если она улыбаеться (должна улбацца! =)) Просто прриставь свои губы к её. Деаушки в большинстве своём (=)) умеют целоваться, так что чё надо делать быстро схватьишь. Ну значт поцеловались вы, поцеловались, нежно гшладь её второй руой по спине. Потм Отодвинь волосы от шеи и начнай целвать шею (деффкии кайфуют от этого ваще не предать как). Всё, можешь брать телефон =). Это я абсолютно серьязно, всчера с девахой познакомился (Лена зовут). Так вот я тока имя и узнал и телефон =) До этогов весь вечер обнимашки целовашки (дело було на дисотеке)=)

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic