![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
Парни, моя девушка собираеться поступать в другой город, в эту сраную москву( блин есть ли способы чтобы хоть как то она осталась. Конечно это еще не точно, но все равно хочеться уже щас начинать делать какие то особые действия по ее удержанию со мной. заранее спсб
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот например какого рода якорь я бы предложил!!!
в несколько похожей ситуации (надеюсь поймёшь аналогию) я поступил след. образом: Моей девушке хотелось сходить в один бар в Питере (мне туда с ней было идти нельзя, палево))))...а она всё не унималась - ой мне говорили там клёво, ой мне так хочется, ой а почему ты не хочешь - я ей на полном серьёзе сказал, что там умер попугайчик! Сначала она подумала, что я прикалываюсь, а потом я ей пропарил, что якобы когда сидел там - попугайчик у потолка сдох и упал посреди стола...Теперь она считает это место просто убогим)) и однажды я ей даже предложил туда сходить - на что получил предложение выбрать другое место))) История пусть и шуточная, но чистая правда! так вот тебе я советую например сказать чё-нить типа - ну я не хочу чтоб ты в общаге жила и во всех красках наплести, например, ка ктам недавно твоего знакомого (ых) расстреляли прямо в общаге и как это ужасно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:37 |
![]() |
![]() |