![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: spb Пользователь №: 1439 ![]() |
Парни, моя девушка собираеться поступать в другой город, в эту сраную москву( блин есть ли способы чтобы хоть как то она осталась. Конечно это еще не точно, но все равно хочеться уже щас начинать делать какие то особые действия по ее удержанию со мной. заранее спсб
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие блин якоря???
Реши за неё всё сам! Скажи,что ты хочешь,чтобы она осталась с тобой: "Я за тебя хочу решить твой вопрос с поступлением.Мы вместе уже более года,и я не хочу,чтобы наши отношения из-за твоего переезда пострадали или вообще разрушились.Я хочу,чтобы ты осталась в Питере,поступила сюда в университет и была счастлива вместе со мной,а небыла бы несчастлива в какой-то криминальной Москве,где люди живут ради денег и человеские качества уходят на последний план.Оставайся в Питере-и у нас будет большое будущее." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |