![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2726 Пол: ![]() ![]() |
Молчанье тишины
Взгляни на звёзды и луну! Прошу, не нарушай молчанье: В нём всей ночи очарованье, Ведь я люблю тебя одну. Послушай эту тишину, Её неспешное журчанье, Как лунных месяцев качанье Провозгласит отход ко сну. Молчи! Всё сказанное нами, Не возместит ущерб сполна. Всех чувств не высказать словами! Предавшись искренним мечтаньям, Пускай же эта тишина Всё говорит за нас - молчаньем! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 35 Регистрация: 20.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2726 Пол: ![]() ![]() |
Кыта
На небе ясная луна! - Мне глаз не радует она. И в свете солнечных лучей Мне светлый лик твой всех милей! |
|
|
![]()
|
|
Девушке, отобравшей мой сон и покой
Как заточённый в подземелье Большого замка паладин, Так я в своей убогой келье Сидел безвылазно один, Людского сторонясь веселья, С той мыслью, что вплоть до седин Я обречён на новоселье Среди сковавших сердце льдин. Сквозя ноябрьскую прохладу Цветущей поступью весны, Ты в жизнь мою вошла случайно, С тех пор о ком все ночи к ряду Мои навязчивые сны Пусть для тебя не станет тайной! |
|
|
![]()
|
|
Ненастье...
А за окном весь день льёт дождь... Но это - мелкие напасти. Я знаю, ты ко мне придёшь, Чтоб разогнать внутри ненастье, Чтоб радугой из глаз – к очам Моей души – дойти до сердца, Твоим скрижалям и ключам, Распахнута где настежь дверца. |
|
|
![]()
|
|
Позволь...
Позволь мне пламенно согреться В лучах душевной теплоты! Они в твоём, прекрасном сердце Цветут весенние цветы! Позволь плениться вновь улыбкой Всеозаряющей уста, Скользнув незримо тенью зыбкой, Как мир пленила красота! Позволь мне стать тебе опорой, Служить поддержкой крепких рук Перед напастей хищной сворой, Как близкий и надёжный друг! Позволь лишь быть с тобою рядом, Чтобы в мороз и летний зной Мои мечты, как Райским Садом, Твоей наполнились весной! |
|
|
![]()
|
|
Эпилог...
Я вновь вхожу тропою в дивный сад, Где так свежи мои воспоминанья О том, что было сотни лет назад, Чему в стихах воздал однажды дань я. Бесплотных дев, мерцая, очертанья Виднеются, и голоса Наяд Уже слышны, как призраки камланья, Что в памяти выстраивались в ряд. Они живут и болью сердце ранят, Маня, как встарь, запретной красотой, Неувядающей, лишь пышущей с годами. Но и тогда, когда меня не станет, Однажды холм, поросший надо мной, Вдруг зацветёт прекрасными цветами. |
|
|
![]()
|
|
Буду признателен за отзывы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самое первое понравилось. респект
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачОт!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
плюсуюсь
-------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
skv
мне нравится. отпишитесь тоже в теме http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p=121107#121107 там есть мой новый стих он посвящен одной проблеме писал его пикапер-псих))) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
первый и третий стих очень понравились
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:22 |
![]() |
![]() |