![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче у меня вопрос: Вчера после того как мы погуляли, мне позже, то есть уже дома приходит sms: Почему ты ведёшь себя скованно, стесняешся ? ну и тд. .. ...
у нас начало отношений, пока просто ходим наслаждаемся друг другом, всё было кроме секса пока ))) почему так написала понять не могу ?! И как понять ? что сделать ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь, ответ тебе может показаться воистину необычным, но мне кажется, что ты просто ведёшь себя сковано и стесняешься!!!
обычно в ответ на такое поведение приходят такого рода смс как пришла тебе...Логично???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стань наглее! она хочет более близкого контакта!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так сразу, блин даже не интерестно. ))
А как граммотно намекнуть ? то есть проверить ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Грамотно намекнуть на что????
Я уверен, что во время встречи она тебе намекала на то, что хочет большего, а после прямо и сказала! Аккуратно! Ты сейчас на краю, не попади в разряд тормозов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну ты аффтар в натуре тормоз...зачем намекать???????????? бери, да *би...делов-то...
|
|
|
![]()
|
|
бля! у тебя есть уже ветка с этой темой, в ней и задавай вопросы по этой ситуации! там же дофига инфы как о тебе, так и о девушке!
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=5510 пока что предупреждение! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |