![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Недавние события подвели меня к такому вопросу:
Неужели опытность молодого человека в сексе в возрасте 17 лет имеет чуть ли не основополагающее значение ? Т.е. знаком с девушкой довольно давно и при вопросе относительно моей опытности отговорки я счел бессмысленными. Будучи слегка под шафе девушка была искренней в этом деле: сказала, что в 17 лет нормальный парень должен иметь хотя бы какой-то опыт. Проблема в том, что я являюсь по мнению многих весьма и весьма привлекательным молодым человеком, вокруг меня всегда есть большой женский коллектив и в нем чувствую себя как рыба в воде. В отношениях всегда все сводилось к петтингу или каким-то таким играм, но в кульминации основного действа все время мешал случай. Плохому танцору яйца мешают, но факт есть факт: квартиры личной не имею и то один(на) пришел, то другой(ая), то девушка догадалась шторки в самый ненужный момент задвинуть и карниз в купе с частью комнаты оказался с грохотом на полу %) Это уже курсы плотничества были какие-то. Вообщем-то я счел, что банально "секс" не есть в моей жизни цель жизни и утверждаться с помощью него я не собираюсь. Я просто знакомлюсь, общаюсь, потом что-нибудь новое курьезное происходит %)) Но гложет что ? Гложет то, что неужели я со всеми своими плюсами, возможностями, внешностью и со своим багажом различных знаний буду уступать дурачку, что пару раз снял малолетних шалав и теперь будет считаться "опытнее" меня ? Заранее спасибо конструктивным ответам, пояснениям и их авторам %) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
бред все это. просто ты либо нравишся человеку либо нет. если нравишся отсутсвие или наличие опыта главной роли не играет. правда есть малолетние дурочки, которые считают, чем больше парень перетрахал, тем он круче...
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |