![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 1.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2765 ![]() |
Ей - 16. Мне - на 8 лет больше. Знаем и любим друг друга больше полугода. Я занятой, серьезный и спокойный человек. Она - полная противоположность. Тем не менее ей всегда хотелось проводить со мной время, делать все вместе. Дальше у нее постепенно стали теряться друзья из-за уделения мне большого времени и в последствии у нее начала проявляться потребность в предыдущей безбашенной жизни. Часто спрашивала "чем займемся, что делать будем". Что бы я ни придумывал - все было скучно.
Дальше мы вынужденно разлучились на 2 недели, тем временем она втянулась в новую компанию с одним очень веселым человеком, с которым можно "и потупИть и повеселиться", но она говорит, что он ей нужен только для веселого общения, а меня одного она очень любит, не может жить без меня. А проводит основное время с ним... От этого я стал еще грустнее и "скучнее". "Мне очень нужно веселье, я без него засохну, я просила его у тебя, но ты не смог его мне дать, потому я и провожу время в этой компании". Как относиться к тому, что они 'друзья', я не знаю... Пришел сегодня вечером к ней в 23.00 (как и договорились), а дождался ее у дверей в 23.40 (заигралась в волейбол). Был очередной разговор... Ей уже сложно обсуждать мои обиды, но и больно делать мне она не хочет. Она не хочет расставаться со мной, так как "я" ей "очень дорог". Попросила найти выход из ситуации, т.к. сама не знает, что делать... Я от обиды сказал: "Что ж, давай тогда любить друг друга большой любовью и иногда созваниваться". Она согласилась. Я сказал, что не хочу больше грузить ее своими обидами и ушел. Вслед слышу слова: "Я люблю тебя". 1.30 ночи... Звонок на мобилу "жди меня на остановке, я приду". Прошла пешком 5 км. по ночному городу, принесла мне цветы. Извинилась за какие-то слова, которые меня обидели... Потом сказала, что "не смотря на то,что ты скучный и еще раз скучный.ты мне дорог!" ----------------------------------------- Я очень не хочу, чтобы она чувствовала всегда себя виноватой передо мной (ни к чему хорошему это не приведет), но мне нужно искреннее внимание и нежность! А они куда-то уплыли... Я её очень люблю. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень толковые советы все дали автору. Джорджу отдельный респект.
От себя скажу: Не нужно искать какие-то проблемы в ней. Она абсолютно здорова и психически и физически. Судя по тому что написано и потому, как она себя ведет с другими людьми. Просто она еще молода и ей хочется яркой жизни. Секс в таком возрасте для женщины - далеко не на первом месте как самоцель. Секс для нее - скорее как показатель того, что она нравится КАК ЖЕНЩИНА. ЕЕ ХОТЯТ. Автору ОЧЕНЬ рекомендую это понять. Потому как думая, что у нее там какая-то израненая душа, ты будешь постоянно подсознательно относится к ней, как к жертве, которую нужно защитить от всего мира. Что собственно, ты и проделывал все это время. Итог: в твоем отношении к ней исчезла основа: отношение МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. И осталось только отношение друга, опекуна и защитника маленькой девочки. Ты сам себя позиционировал так. Ее отношение к тебе в этом ключе - лишь результат твоего отношения к ней. Она в тебе видит доброго милого парня, который заботиться о ней, забывая о себе. Даже в постели ограничивая себя в желаниях ради ее комфорта (о котором ты в сущности ничего не знаешь даже). Сексуальное влечение Женщины к Мужчине очень крепко завязано на страхе. Страхе не угодить ему, не понравится ему, быть ему не желанной, быть наказанной им, потерять его. Страхи эти спрятаны ОЧЕНЬ глубоко. Когда ты ее лишаешь этих страхов, ты лишаешь ее сексуального влечения к себе. Самка тянется к тому самцу в стае, которого боиться сама и которого боится весь прайд. Самца, которого никто не боится - никто и не хочет. А первыми нужными действиями с твоей стороны я бы рекомендовал ТРЕНИНГ. И голову свою переключишь и знаний наберешься. И делом заниматься будешь, а не страдать о том как в очередной раз ей угодить. Ведь все три твоих варианта - не более, чем очередная попытка ей угодить. Не понять, не измениться, а УГОДИТЬ ЕЙ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:21 |
![]() |
![]() |