![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 1.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2765 ![]() |
Ей - 16. Мне - на 8 лет больше. Знаем и любим друг друга больше полугода. Я занятой, серьезный и спокойный человек. Она - полная противоположность. Тем не менее ей всегда хотелось проводить со мной время, делать все вместе. Дальше у нее постепенно стали теряться друзья из-за уделения мне большого времени и в последствии у нее начала проявляться потребность в предыдущей безбашенной жизни. Часто спрашивала "чем займемся, что делать будем". Что бы я ни придумывал - все было скучно.
Дальше мы вынужденно разлучились на 2 недели, тем временем она втянулась в новую компанию с одним очень веселым человеком, с которым можно "и потупИть и повеселиться", но она говорит, что он ей нужен только для веселого общения, а меня одного она очень любит, не может жить без меня. А проводит основное время с ним... От этого я стал еще грустнее и "скучнее". "Мне очень нужно веселье, я без него засохну, я просила его у тебя, но ты не смог его мне дать, потому я и провожу время в этой компании". Как относиться к тому, что они 'друзья', я не знаю... Пришел сегодня вечером к ней в 23.00 (как и договорились), а дождался ее у дверей в 23.40 (заигралась в волейбол). Был очередной разговор... Ей уже сложно обсуждать мои обиды, но и больно делать мне она не хочет. Она не хочет расставаться со мной, так как "я" ей "очень дорог". Попросила найти выход из ситуации, т.к. сама не знает, что делать... Я от обиды сказал: "Что ж, давай тогда любить друг друга большой любовью и иногда созваниваться". Она согласилась. Я сказал, что не хочу больше грузить ее своими обидами и ушел. Вслед слышу слова: "Я люблю тебя". 1.30 ночи... Звонок на мобилу "жди меня на остановке, я приду". Прошла пешком 5 км. по ночному городу, принесла мне цветы. Извинилась за какие-то слова, которые меня обидели... Потом сказала, что "не смотря на то,что ты скучный и еще раз скучный.ты мне дорог!" ----------------------------------------- Я очень не хочу, чтобы она чувствовала всегда себя виноватой передо мной (ни к чему хорошему это не приведет), но мне нужно искреннее внимание и нежность! А они куда-то уплыли... Я её очень люблю. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 1.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2765 ![]() |
Извините, много буков. Надеюсь осилите.
1. Она достаточно горделивая девушка. Я в свое время смирился с этим. Делал подарки и спрашивал, понравилось ли, правда понравилось? Кто мне мешал сделать подарок, улыбнувшись до ушей, а потом дальше радостно идти с ней за руку, не обращая внимания на ее реакцию? Если ты сделал подарок, это уже здорово, а понравилось ли ей, уже зависит от того, насколько она благодарная. Похоже ты теряешь уважение у женщин, когда требуешь что-то взамен. Даже выпрашивая благодарность, спросив, понравилось ли. Здорово читать между строк, научиться понимать жесты женщины, видеть за верхушкой айсберга - сам айсберг и, наоборот, не раздувать из мухи слона. И тогда не придется задавать лишних вопросов, сам все поймешь и исправишь, если что. 2. Если она что-то просила, я сразу же выполнял это. Почти уже на автомате. Нда... Почаще сам просил бы, а я совсем ее избаловал... Она очень сильно разленилась. Если девушка просит что-то, не нужно сразу ломиться выполнять это. Например спросить ее о чем-нибудь. Или попросить подождать, сказать что занят. Несерьезные просьбы превратить в шутку. Необходимо дать ей понять, что нужно приложить самой какие-то усилия для того, чтобы я выполнил её просьбу. Я и сам теперь буду просить. В конце концов, это в будущем сослужит мне хорошую службу: она тоже должна помогать, когда мне сложно. Вообще-то необходимо друг друга поддерживать. 3. Я наконец теперь четко осознал: не женщина, а мужчина должен принимать решения. Тогда она увидит в тебе защиту и захочет быть с тобой. Раньше я мог неуверенно размышлять над проблемой, говорил прямо таки женскими словами "не знаю", "может быть", "посмотрим". Или часто спрашивал: "А как ты хочешь?". Теперь я выбираю направление сам и женщина пойдет за мной. Нужно показывать свою независимость. Ей приятней, когда я иду чуть впереди, тяну её куда-нибудь за руку, а не наоборот! Да, даже в банальном случае совместного похода куда-нибудь это так. Ей хорошо, когда за нее принимают решения, она перестает чувствовать ответственность с таким человеком и пытается быть с ним. 4. По-моему независимость мужчины действительно заставляет делать попытки со стороны женщины хоть как-то его удержать. Это наверное одно из самых важных свойств для мужчины и его сильное качество. Я понял, что спрашивать, преданно глядя в глаза, "скучала ли ты по мне", по крайней мере, нелепо! Если скучала, то сама конечно скажет об этом. И как-то преживать, если не сказала, совершенно недостойно. И никогда не нужно быть обидчивым на некоторые недостойные действия. Думаю, иногда даже лучше показать свое неодобрение, чем обиду. И конечно, будет необходимо найти нужную грань и почувствовать меру в тех вещах, о которых я сказал. В этом поможет тот самый самоконтроль, о котором Вы, George Karelias & Son, говорили. Да, конечно похоже на исповедь, ну да ладно, сойдет... ______________________________________________________ Думаю, не лишним будет собрать советы, которые помогли. "А если попробовать влиться в ту компанию?" Rumba, лучше заменить компанию собой. А влиться разве что для себя. "А так советую стать интересным, веселым человеком!" Dr.Amid, отличный совет, таким можно стать за секунды (не шучу), главное замечать то, что не замечают другие! "Будь попроще, не наседай с любовью, больше улыбайся" George Karelias & Son, ненавязчивость действительно хорошее качество. "К примеру, ты на следующем свидании будишь себя вести по другому, это уже будет небольшим крышесносом!" Dr.Amid, это оказалось большим крышесносом, просто мне удалось ![]() "зашевели её! заставь переживать её, а сам успокойся!!!" Dassa, жестко конечно поступил в телефонном разговоре, но зато расшевелил. Не надо так делать, действительно это не достойно. "Вот и работай в первую очередь над тем, что тяжелее всего - успокоится и ДУМАТЬ." Zonder Zoldadt, думать умею (когда успокаиваюсь ![]() (George Karelias & Son) Говоришь, при твоём появлении подруга отбежала? Моя интуиция: весьма вероятно, не хочет показывать себя твоей "девушкой", чтобы не портить статус в коллективе."
Я спросил её, оказалось, что за две минуты перед тем как мы столкнулись на улице, тем девушкам она рассказывла про меня. Увидев меня, она к ним подбежала, чтобы сказать что-то вроде: "Тот парень - мой молодой человек." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |