![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 1.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2765 ![]() |
Ей - 16. Мне - на 8 лет больше. Знаем и любим друг друга больше полугода. Я занятой, серьезный и спокойный человек. Она - полная противоположность. Тем не менее ей всегда хотелось проводить со мной время, делать все вместе. Дальше у нее постепенно стали теряться друзья из-за уделения мне большого времени и в последствии у нее начала проявляться потребность в предыдущей безбашенной жизни. Часто спрашивала "чем займемся, что делать будем". Что бы я ни придумывал - все было скучно.
Дальше мы вынужденно разлучились на 2 недели, тем временем она втянулась в новую компанию с одним очень веселым человеком, с которым можно "и потупИть и повеселиться", но она говорит, что он ей нужен только для веселого общения, а меня одного она очень любит, не может жить без меня. А проводит основное время с ним... От этого я стал еще грустнее и "скучнее". "Мне очень нужно веселье, я без него засохну, я просила его у тебя, но ты не смог его мне дать, потому я и провожу время в этой компании". Как относиться к тому, что они 'друзья', я не знаю... Пришел сегодня вечером к ней в 23.00 (как и договорились), а дождался ее у дверей в 23.40 (заигралась в волейбол). Был очередной разговор... Ей уже сложно обсуждать мои обиды, но и больно делать мне она не хочет. Она не хочет расставаться со мной, так как "я" ей "очень дорог". Попросила найти выход из ситуации, т.к. сама не знает, что делать... Я от обиды сказал: "Что ж, давай тогда любить друг друга большой любовью и иногда созваниваться". Она согласилась. Я сказал, что не хочу больше грузить ее своими обидами и ушел. Вслед слышу слова: "Я люблю тебя". 1.30 ночи... Звонок на мобилу "жди меня на остановке, я приду". Прошла пешком 5 км. по ночному городу, принесла мне цветы. Извинилась за какие-то слова, которые меня обидели... Потом сказала, что "не смотря на то,что ты скучный и еще раз скучный.ты мне дорог!" ----------------------------------------- Я очень не хочу, чтобы она чувствовала всегда себя виноватой передо мной (ни к чему хорошему это не приведет), но мне нужно искреннее внимание и нежность! А они куда-то уплыли... Я её очень люблю. Как быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 1.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2765 ![]() |
(Dassa) Проблема - отождествление её со страданием, переживанием, негативом...проблема не в любви, проблема в тебе аффтар!
Золотые слова! Все больше и больше в этом и убеждаюсь. Блин, как перестать себя жалеть? Ведь это же все от жалости к себе. Всегда считал себя сильным и духовно развитым, а оказалось... только развиваюсь! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:10 |
![]() |
![]() |