![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За послений месяц в моей жизни случились два больших (эмоционально больших) события... И теперь я все думаю: так что для девушек важнее любовь или "удобная" свадьба, точнее "удобный" муж?
Все больше и больше прихожу к мысли, что мужское счастье в женщинах, а женское - в детях, которые от нас. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(George Karelias & Son) (SuperFly) Эххх... а вот я был на месте того другого...
А вот, кстати, не факт что быть на месте "другого" хорошо. Другой-то не пикапер, соответственно... так, гипотеза рабочая, неважно. А мне важно. Ну зачем он еще и издевается надо мной, шлет смс-ки инкогнито, то опуская ниже некуда, то поздравляя с др и дипломом, откуда только вообще узнал о дипломе? Зачем он это делает? Сначала и не догадывалась кто, благодарила, справшивала кто, перезвонила, не берет трубку. Так зачем мучить меня? Или это месть такая.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:17 |
![]() |
![]() |