![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сижу на сайте знакомств нахожу анкету девушки вот лог:
Ecstasy сегодня в 01:15 наверное, в то время ты был в долгом запое меня Наталья зовут Сергей сегодня в 00:26 Ты серьёзно?Неееет-я так не мог напится что6ы за6ыть столь симпатичную девушку как ты!!! Ecstasy вчера в 23:47 попробуй вспомнить =) Сергей вчера в 21:16 Привет!Давай знакомиться!Как зовут те6я? Почему пить 6росаю?Потому что вчера на другом сайте произошёл такой диалог: Сергей вчера в 03:14 ???о6ьясни пожайлуста Дашка вчера в 03:14 Теперь да Сергей вчера в 03:14 Это шутка? Дашка вчера в 03:13 Да я тебя знаю, ладно ты меня не помнишь???Ты меня козёл бросил 4 года назад... Сергей вчера в 03:12 Я те6е серьёзно говорю,очень знакомое лицо а вспомнить не могу! -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
А Готчу помнишь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Демон Алко есть в каждом!!!... я даже разговаривал с ним =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) А Готчу помнишь?
![]() Я бы попросил :evil: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) (BooGuy) А Готчу помнишь?
![]() Я бы попросил :evil: -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:26 |
![]() |
![]() |