![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть проблемы.Имеем милую девушку.абитуриентка-собирается поступать на психа.мать тоже психолог.девочка чувствует себя психологом с рождения.
Общались неск месяцев.нормально.познакомились в чате.она в курсе что я пикапер. Неск дней назад решил спросил как дела. Задала тупой вопрос. Потом каждые 5 минут его повторяла.я почувствовал неладное. Ответил. и понеслось говно по трубам. Приблизительная модель её действий. Девушка(д) задает вопросы мужчине(м) Д-М Ты любишь пиво? М-Д Вариант первый.Да люблю) Д-М Ах ты козёл.такой сякой и тд и тп М-Д Вариант второй.нет не люблю Д-М Ах ты врешь!Ах ты козёл.такой сякой и тд Псоле её смс я поставил её на место.обычно одной такой смс хватает.а тут такое повторялось несколько раз. Вопрос. Что за модель такая? Как то давно тоже подобная была. Лишь бы повод найти. Что делать с таким человеком впредь и как таких узреть издали чтобы обходить километров за 5. Привожу здесь весь текст смс.курсив её жирный мой. Детка почему ты думаешь что я уважаю себя меньше чем ты себя ?я ОЧЕНЬ себя ценю и уважаю! У меня есть достойные меня собеседники. В общении с тобой я не нуждаюсь. Я не потерплю чтобы мне врали!сначала говорищь что учишся в педе на психологии 3 курс заканчиваешь а сейчас я узнаю что ты учишься в совсем другом месте!и чему же ты предлогаешь мне верить?первому или второму?а может завтра будем еще и третье?сколько всего будет версий твоего обучения? и еще КОЛЛЕГА хочу вам сказать что если меня будет чтото беспокоить не волнуйтесь в вашей помощи я не буду нуждаться я смогу помочь себе сама.не стоит утруждать свой мозг поиском правильного решения юный психолог Только что вернулся с работы.в общении с тобой я не нуждаюсь).2 раза.хочешь чтобы я тебе доказывал что я тебя достоин7нет уж лучше ты мне докажи что ты стоишь того чтобы тратить на тебя время и силы (я не потерплю чтобы… и тд вуз вранье и тд)чтото тебя раньше это не волновало.если человек хочет найти повод прицепиться он его всегда найдет…ну вот девушка ты хорошая рисуешь людям помогаешь.но что есть в тебе особенного7отличного от других девушек7чтобы позволяло тебе писать такие гадости в мой адрес7ты такая же как и все.даже если бы ты была суперкрасавицей я бы такого отношения к себе и людям не позволял.женщина должна знать своё место. А мужчина должен знать предел вранья! мне все равно где ты учишься и какое у тебя соц положение. мне важен человек. почему ты сразу не сказал правду7я была бы приятно удивлена … но ты СОВРАЛ!и точка. на этом все заканчивается.теперь я не верю ни единому твоему слову и тем более не собираюсь ничего тебе доказываить и объяснять. То что ты делаешь называется манипуляцией.одно из неконструктивных видов влияния. А женщина должна знать предел манипулирования! мне все равно где ты учишься и какое у тебя соц положение. мне важен человек. почему ты сразу не сказал правду7я был бы приятно удивлен… но ты МАНИПУЛИРУЕШЬ!и точка. на этом все заканчивается.теперь я не верю ни единому твоему слову и тем более не собираюсь тебе оправдываться и выслушивать подобные бессмысленные обвинения. 1)Даже в мыслях не было ТОБОЙ манипулировать! 2)А ты не мог сам придумать что-нибудь от себя?Чё ты мои высказывания передираешь?Не занимайся плагиатством! 3)мои обвинения тебя во лжи небессмысленны,я же до позавчерашнего верила,что ты учишься в ПЕДе.пока ты не проболтался… 4)Еще раз повторю(для особо одарённых) что у меня нет желания с тобой общаться 5)я больше не буду отвечать на твои смски.хочешь-пиши,не хочешь-не пиши.Мне все равно.Я буду удалять твои смс без прочтения.счастливо оставаться. повод мелочный.я учусь не в том вузе в котором говорил. :x |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если здраво взглянуть на неё...это женщина-монстр.
бескомпромисное чудовище.слава богу не женился на такой. таких тоже соблазняют? нет.похоже уже не надо. такое зло в женском обличии.не прощающее даже ерунды. нужены советы.как решать сразу и резко такие проблемы. суть.задается тупой вопрос и потом как предлог раскручивается для наезда изза ерунды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:04 |
![]() |
![]() |