IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прощай,сука.
лонг
сообщение 8.7.2006, 11:12
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Суть проблемы.Имеем милую девушку.абитуриентка-собирается поступать на психа.мать тоже психолог.девочка чувствует себя психологом с рождения.
Общались неск месяцев.нормально.познакомились в чате.она в курсе что я пикапер.
Неск дней назад решил спросил как дела.
Задала тупой вопрос. Потом каждые 5 минут его повторяла.я почувствовал неладное.
Ответил. и понеслось говно по трубам.
Приблизительная модель её действий.
Девушка(д) задает вопросы мужчине(м)
Д-М Ты любишь пиво?
М-Д Вариант первый.Да люблю)
Д-М Ах ты козёл.такой сякой и тд и тп
М-Д Вариант второй.нет не люблю
Д-М Ах ты врешь!Ах ты козёл.такой сякой и тд

Псоле её смс я поставил её на место.обычно одной такой смс хватает.а тут такое повторялось несколько раз.
Вопрос. Что за модель такая? Как то давно тоже подобная была. Лишь бы повод найти.
Что делать с таким человеком впредь и как таких узреть издали чтобы обходить километров за 5.
Привожу здесь весь текст смс.курсив её жирный мой.

Детка почему ты думаешь что я уважаю себя меньше чем ты себя ?я ОЧЕНЬ себя ценю и уважаю!
У меня есть достойные меня собеседники.
В общении с тобой я не нуждаюсь.
Я не потерплю чтобы мне врали!сначала говорищь что учишся в педе на психологии 3 курс заканчиваешь а сейчас я узнаю что ты учишься в совсем другом месте!и чему же ты предлогаешь мне верить?первому или второму?а может завтра будем еще и третье?сколько всего будет версий твоего обучения?
и еще КОЛЛЕГА хочу вам сказать что если меня будет чтото беспокоить не волнуйтесь в вашей помощи я не буду нуждаться я смогу помочь себе сама.не стоит утруждать свой мозг поиском правильного решения юный психолог

Только что вернулся с работы.в общении с тобой я не нуждаюсь).2 раза.хочешь чтобы я тебе доказывал что я тебя достоин7нет уж лучше ты мне докажи что ты стоишь того чтобы тратить на тебя время и силы
(я не потерплю чтобы… и тд вуз вранье и тд)чтото тебя раньше это не волновало.если человек хочет найти повод прицепиться он его всегда найдет…ну вот девушка ты хорошая рисуешь людям помогаешь.но что есть в тебе особенного7отличного от других девушек7чтобы позволяло тебе писать такие гадости в мой адрес7ты такая же как и все.даже если бы ты была суперкрасавицей я бы такого отношения к себе и людям не позволял.женщина должна знать своё место.

А мужчина должен знать предел вранья!
мне все равно где ты учишься и какое у тебя соц положение.
мне важен человек.
почему ты сразу не сказал правду7я была бы приятно удивлена …
но ты СОВРАЛ!и точка.
на этом все заканчивается.теперь я не верю ни единому твоему слову и тем более не собираюсь ничего тебе доказываить и объяснять.

То что ты делаешь называется манипуляцией.одно из неконструктивных видов влияния.
А женщина должна знать предел манипулирования!
мне все равно где ты учишься и какое у тебя соц положение.
мне важен человек.
почему ты сразу не сказал правду7я был бы приятно удивлен…
но ты МАНИПУЛИРУЕШЬ!и точка.
на этом все заканчивается.теперь я не верю ни единому твоему слову и тем более не собираюсь тебе оправдываться и выслушивать подобные бессмысленные обвинения.

1)Даже в мыслях не было ТОБОЙ манипулировать!
2)А ты не мог сам придумать что-нибудь от себя?Чё ты мои высказывания передираешь?Не занимайся плагиатством!
3)мои обвинения тебя во лжи небессмысленны,я же до позавчерашнего верила,что ты учишься в ПЕДе.пока ты не проболтался…
4)Еще раз повторю(для особо одарённых) что у меня нет желания с тобой общаться
5)я больше не буду отвечать на твои смски.хочешь-пиши,не хочешь-не пиши.Мне все равно.Я буду удалять твои смс без прочтения.счастливо оставаться.

повод мелочный.я учусь не в том вузе в котором говорил.
:x
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
лонг
сообщение 13.7.2006, 19:41
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

picova_dama
узнаешь свой тип в моем посте?)
вообще у меня подозрение что она стерва.хотя сейчас в принципе не важно.
я пишу столько сколько считаю нужным.если тебе что-то не нравится держи это при себе)

Undeniable
надо подумать. к сожалению очень часто считаю себя правым всегда.даже если это не так.
думаю что твой взгляд со стороны поможет мне стать лучше.
спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- лонг   Прощай,сука.   8.7.2006, 11:12
- - happyman   Ты ей соврал. Это твоя ошибка. Не понятно зачем ты...   8.7.2006, 11:24
- - baYan   Оно тебе действительно так надо?   8.7.2006, 13:10
- - Dr.Amid   Во-первых! Нифига себе у вас размера смс`ки!!!...   8.7.2006, 16:32
- - лонг   если здраво взглянуть на неё...это женщина-монстр....   8.7.2006, 19:07
- - лонг   Сформулирую свои вопросы. Сразу не догадался этог...   9.7.2006, 20:23
- - лонг   и ни одного ответа...   12.7.2006, 17:05
- - picova_dama   во-первых название темы ни к месту. более подходящ...   13.7.2006, 10:54
- - picova_dama   и еще трепишся слишком много. брехло и трепло - эт...   13.7.2006, 10:55
- - Racs   picova_dama, жестокая ты. хотя по сути права.   13.7.2006, 11:56
- - Undeniable   Полностью твоя вина.Я,к примеру,не признаю людей,к...   13.7.2006, 11:59
- - лонг   picova_dama узнаешь свой тип в моем посте?) вообще...   13.7.2006, 19:41
- - picova_dama   лонг а как бы ты отреагировал, если бы понял что...   13.7.2006, 20:03
- - picova_dama   Re: Прощай,сука.   13.7.2006, 20:04
- - picova_dama   (лонг)вообще у меня подозрение что она стерва.хотя...   13.7.2006, 20:06
- - liandra   Ты особо не искал пути выхода-только продолжал кон...   14.7.2006, 11:09
- - frozen   с точки зрения теории коммуникации, вы оба стали ж...   14.7.2006, 16:50

Reply to this topicStart new topic