![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Было дело на Новый Год, мой лучший друг увел мою девченку, за что я разбил ему табло. Сейчас опять же мой друг детства на глазах разводит телку,которая дает без проблем, только не мне....почему так случается? я не урод, даже довольно симпотный. Друг мой мелкий, я подкаченый, фигура хорошая, по разговору не Лох, как и этот чувак, я его кстати вводил в основы пикапа.....Почему получается что я попойках с девками сос йух? Может потому что я не пью и поэтому когда есть замута напиваюсь раньше и больше всех? Вот опять же, ща недавно познакомились с девахами, самая красивая дала свой номер, но чувствует моё сердце что она скажет ДоД когда пойдет ближе к телу.....
З.Ы я ща не много пьяный.... -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(лонг) Неудачи в компании
- а молчать можно оочень по разному, невербалика-то остаётся, а уж она либо застенчиво-скромная - тогда тебе и пиздёж не поможет, либо альфовая - тогда и говорит в общем-то не надо. Дело тут конечно в опыте, опыт формирует правильные убеждения. А уже это там окольными путями твою невербалику. Так что советую поработать над собой в плане всяких там страхов и зажимов, они обнаруживаются довольно просто, надо в себе покопаться. Только у меня это на собственном опыте получается хорошо, а вот написать ничего конструктивного не могу по этому поводу.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5672 Вово.у меня есть тоже друг-м*дильник. Вернее я его другом считал и был ему преданным другом.а он из-за мелочей предает. Тебе говорит одно а в компании совершенно другое.причем он вечно выходит сухим из воды.ему всегда везет.с бабами он лох полный но так получается что судьба сама ему на тарелочке подносит телок. Ему нихуя делать не надо.крышеснос на халяву.не надо ничего думать. Вот и я думаю – я только что ниже ростом а остальным всем лучше. С тем поговорить не о чем. Казалось бы я лучше во многом.я веду беседы когда есть компании.это если учесть что я интроверт. И мне приходится это с трудом.а он сука все время молчит и все ему сваливается нахаляву. Вот что такое справедливость.я трудом и мозго*бством.НЛП психология пикап титаническая работа над собой и тд и тп.а ему нахаляву. Забил давно.я лучше достойнее и я это знаю. “девочке он мог понравится по субъективным причинам. А объективно, если ты говоришь, что он сидел молча, то этим и выделялся. Сошёл за умного типа того=))” Во бля.так и происходит.он так и говорит. Хотя если я молчу в компании.(до этого давно я таким и был-застенчивым и скромным)-меня вообще игнорировали. Макс тебе походу и не друг.я бы изза бабы бы не бросил.х** с ней с бабой.их полно.а друг один. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |