![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Я хочу её трахнуть!
Подскажите стиль поведения. Она то со мной встречается, то с другим. Встречаясь со мной, предлагала взять её трубу когда звонил он. Я отказался. Тогда она потом,когда он позвонил снова сказала,что незнает кто звонит и попросила меня ответить. 3 дня подряд мы встречались. Она каждый раз при расставании говорила как со мной её хорошо. На четвёртый день мы договорились встретиться, через 1.5 часа.(она должна была освободиться и позвонить) Через 2.5 от неё звонок и сброс. Я перезваниваю ей трубку берёт он... Я пока на неё из за такой фигни забил(она в течении недели звонила мне 2раза,но трубку я не брал) Такой круг уже один раз повторялся и вот снова. У него поведение такое: она его посылает,на его глазах мутит с другим,а он всё равно продолжает общаться и бегать за ней. Может и мне придерживаться такого поведения для достижения цели? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Явно что девочка считает Вас двоих лохами которые не спосо6ны к адекватным мужским действиям и не удивлюст если ты выяснишь что у неё есть трретий,нормальный человек,или она спит с теми кто ей понравится периодически!
Ответ на мой вопрос ты поймёшь если подумаешь над ответом!!! -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 8:33 |
![]() |
![]() |