IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу вернуть!
Maksim
сообщение 11.7.2006, 9:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Каpоче встеpались мы 2 года,спали и.т.д. но из-за pугачек по поводу что она
пpоводит больше вpемени со своими дpузьями подpугами...отношения сошли на нет
несколько pаз pаставались....в последний pаз...окончательно...ну думаю
пообижается поймет и все будет как pаньше..хеp там....
....пpошло уже 1,5 года..вpемя от вpемени видемся но возвpощатся не хочет...и
общается так как будто я ее самый главный вpаг,сейчас говоpит что с дpугим но после 2х месяцев расталась..щас одна..да и подpужка
тоже самое говоpит......а чувака водит для отмазки или пpосто дpуг или нес кем
больше ходить...ВОТ...щас даже видеть меня не
хочет.....

джаже на СМС не отвечает... хотя и не говорит что ее это бесит...

Хочу вернуть!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maksim
сообщение 13.7.2006, 10:42
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

(FLASH)
Знаешь, тут нельзя дать однозначного ответа не зная девушки. Лучше попроси совета у своих друзей, кто знает тебя и ее одновременно.

Вариант 1 (негативный):
может быть ей просто было с тобой неинтересно или она тебя "водит для отмазки или пpосто дpуг или нес кем больше ходить" и поэтому она больше общалась с другими парнями.

(FLASH)
Мне ее подружка говорит что типа она общается с тобой ,на всякий случай дерит меня около себя чтоб как нить нет остатся одной(

(FLASH)
Вариант 2:
может у нее такой характер (в смысле ссор - у меня такая девушка была), а отношения заново не завязываются потому что она боится опять страдать.

(FLASH)
Она сама когда то говорила что больше не хочет завязывать отношения потому что не хочет опять стардать...

(FLASH)
Мой тебе совет: начни с ней просто дружить. Скажи ей что вы просто друзья, ходите вместе по магазинам (блин, просто я не знаю что ей нравится), проводите больше времени вместе именно дружески. Старайся ее чем-то удивить, сделать ей приятное, заинтересуй собой, дай ей понять что ты изменился. Главное здесь не торопиться.

.

(FLASH)
Пробывал грит нихрена не изменился(

(FLASH)
И еще старайся не писать sms'ки, а лучше разговаривай с ней "вживую", когда будешь куда-то приглашать: в идеале - на улице.

На СМСки она раньше хоть отвечала и хоть как-то клеился разговор щас вообще ни так ни так...и так уже 2 недели не пишу......раньше месяц не писал сама позвонила и набилась на встречу....типа чтобы я вернул ей то что обещал...звонила с сотика разговаривали 30 минут ....потом всеравно стало все плохо...я ей не дал VIP карту в клуб она обиделась и больше не звонит,я ей в догонку крикнул мол...нафиг тогда она мне нужна если она общается за вещи....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Maksim   Хочу вернуть!   11.7.2006, 9:16
- - Я Кролик!   Ты сайт читал???? Просто пока любые советы буду...   11.7.2006, 12:33
- - Maksim   (Я Кролик!)Ты сайт читал???? читал ) Просто пока...   11.7.2006, 12:47
- - Dassa   это не совет - это единственно возможное решение б...   11.7.2006, 13:07
- - Maksim   (Dassa)это не совет - это единственно возможное ре...   11.7.2006, 16:54
- - Dassa   да мы поняли аффтар - тока ты не решишь бикубическ...   11.7.2006, 16:58
- - Maksim   (Dassa)да мы поняли аффтар - тока ты не решишь бик...   12.7.2006, 11:58
- - I_HATE_YOU   тебе ее не вернуть, а если вернуть то через годик-...   12.7.2006, 12:01
- - unnamed   типичный случай. где-то процентов 60 из всех кто п...   12.7.2006, 12:10
- - Maksim   (unnamed)типичный случай. где-то процентов 60 из в...   13.7.2006, 8:15
- - FLASH   Знаешь, тут нельзя дать однозначного ответа не зна...   13.7.2006, 8:58
- - Maksim   (FLASH)Знаешь, тут нельзя дать однозначного ответа...   13.7.2006, 10:42
- - unnamed   (FLASH)Мой тебе совет: начни с ней просто дружить....   13.7.2006, 12:16
- - FLASH   (Maksim)Мне ее подружка говорит что типа она общае...   13.7.2006, 14:54
- - unnamed   (FLASH)(Maksim) Мне ее подружка говорит что типа о...   13.7.2006, 15:03
- - Maksim   (unnamed)(FLASH)Мой тебе совет: начни с ней просто...   13.7.2006, 15:33

Reply to this topicStart new topic