![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2796 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каpоче встеpались мы 2 года,спали и.т.д. но из-за pугачек по поводу что она
пpоводит больше вpемени со своими дpузьями подpугами...отношения сошли на нет несколько pаз pаставались....в последний pаз...окончательно...ну думаю пообижается поймет и все будет как pаньше..хеp там.... ....пpошло уже 1,5 года..вpемя от вpемени видемся но возвpощатся не хочет...и общается так как будто я ее самый главный вpаг,сейчас говоpит что с дpугим но после 2х месяцев расталась..щас одна..да и подpужка тоже самое говоpит......а чувака водит для отмазки или пpосто дpуг или нес кем больше ходить...ВОТ...щас даже видеть меня не хочет..... джаже на СМС не отвечает... хотя и не говорит что ее это бесит... Хочу вернуть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(FLASH) (Maksim) Мне ее подружка говорит что типа она общается с тобой ,на всякий случай дерит меня около себя чтоб как нить нет остатся одной( Блин, ну если так, то спрашивается нафиг она тебе сдалась. Если ты ей нужен как запасной вариант. Тут даже пытаться нечего, тебе же не хочется унижаться. Просто положи на нее большой и толстый. :twisted: FLASH ты жжжошь второй раз в теме =) автор вторым своим постом написал что советы "Забей" "Положи Болт" "Отправь на конапляные плантации в страны бывшего соц лагеря" его не устраивают так как, хочет,ее вернуть. если хочешь посты набить иди в курилку, форум странным каким-то стал :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |