![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
3.5 мес. новых отношений, сейчас самый пик страстей, просто мечтать можно о таком, все замечательно, за исключением мелких ссор из-за лени мч и восприятия меня стереотипно. Но он с удовольствием меняется и довольно успешно. Успела влюбиться в него.
Вот только редкие да меткие смс инкогнито не дают покоя, как и думала оказался бывший, его я еще тоже люблю, хотя посл. раз виделись осенью. Нашла его асю, спросила зачем напоминаешь о себе (из-за этого отношения с новым мч портятся), он ответил не знаю, извини. На меня накатило, сказала, что бывают пристутпы скуки по нас. Он спросил нашла ли я кого, ушла от вопроса, перевела на него разговор, был краток, но заинтересован. Далее последовала фраза:"Если честно , то я даже и не знаю, стоит ли писать или нет,мне просто тяжело все это вспоминать,тяжело видеть даже на экране твои слова...я не знаю". Далее я попрощалась, надо было уходить. Сама не знаю кто дороже, оба дороги. Не общаться с бывшим тяжело, мне необходимо знать как у него дела, что у него все хорошо. По логике должна что-то отбросить, или одного либо второго, но я не могу. Хочу встретиться с бывшим и поговорить, понять для себя, может он вовсе и не дорог уже мне и чувства прошли..настаивать на встрече не хочу (навязываться). Но судя по его фразе он не захочет встретиться. Правда спросил меня как ему следует поступить, я не ответила. Запуталась. Что мне следует делать, как определится? или встречаться с обоими, а там ясно будет. Но я против обмана.. Посоветуйте пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
КоКа, нередко бывает, когда люди расстаются по глупости. Кроме того, с течением времени люди меняются, некоторые сильно и в лучшую сторону. Я бы еще поставил вопрос по другому: а что связывало этих людей, каким образом они оказались вместе, как получилось, что им было когда то хорошо вдвоем. И что с ними никогда НЕ случится, если они уже никогда больше НЕ будут вместе.
Но ответить на такой вопрос можно тольок после личной встречи, спокойного общения, без негативных эмоций или ностальгии. Образ часто подменяет реального человека, вчтреча в нейтральных условиях как раз поможет боле трезво оценить реальный образ и свои реальные чувства. И принять уже окончательное и бесповоротное решение. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:32 |
![]() |
![]() |