![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 2809 ![]() |
Привет Всем Форумчанам ARDOR!!!
![]() ![]() ![]() Вот совсем не давно жизнь натолкнула меня на ваш сайт, сначала Мэддисон, затем ваш сайт и треннинги, и пошло поехало....Но вот с чем я совсем столкнулся. Мне стало неинтересно просто общаться,...баться, целоваться с девушкой!!! Мне захотелось дружбы итд... НО! Не с каждой же может получиться! И тогда я для себя понял одну вещь. Существуют всем нам известные знаки Зодиака... Вот я например Овен. и так как я знак Огня мне подходят Стрелец и Лев. с остальными хуже. Но пробовал я со всеми знаками зодиака. И действительно! В какой бы там ни было ситуации, я чувствую себя в СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ТАРЕЛКЕ в общении с Ними! Вот вы верите в это!? Если нет ДОКАЖИТЕ![/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доказывать надо в обратном случае.
А тут работает твое подсознание. Это Стрелец - значит тебе хорошо. Если Рак - то все, можно даже не пытаться. Общий смысл всех знаков зодиака таков. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 2809 ![]() |
Дак я тоже так ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛ!!! Думал, что всё это ЧУШЬ! Но когда познакомился с этим поближе, понял. ЧТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! Вот ведь Чудеса!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так....ребят...я рак %) Что дальше? %) Вешатся ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Narciruss) Так....ребят...я рак %) Что дальше? %) Вешатся ?
Ну почему сразу вешаться?Твой знак говорит сам за себя ![]() По теме.Не задумываюсь никогда над тем, кто мой собеседник по знаку зодиака.Бывает, если в руки попадёт какая-то книженция на эту тему, почитаю.Исключительно ради интереса. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Узнавала бывшая кто я по знаку зодиака?бла бла бла ..Оказалось что там написано типа мы самое лутче сходимся..она была как бы в "восторге"
НУ...а если ты для себя знаешь особенности знака,начитан в этом деле..то думаю легче будет..Ибо телец-упертый, ....,......,......,...... И пошло-поехало -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие-то закономерности проявляются. Но ориентировться на это -- чушь полнейшая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(Tirgis) Но ориентировться на это -- чушь полнейшая.
согласен -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
бред все эти гороскопы. не верю я в них. едва ли они как-то влияют на личную жизнь. а вера в это дело - очередная обывательско-мащанская штука - имхо ( не путать с интересом )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 2808 ![]() |
набери "соционика дуальные отношения" в поисковике ... будешь дополнительно к гороскопам еще верить в соционику
![]() а по делу(доказать) в чем проблема то? поживи пару месяцев не спрашивая кто человек по гороскопу ... -------------------- Я брошу все и войду в твое положение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гы, как это ни странно, но я овен, два раза сильно влюблялся в своей жизни. И оба раза в девушек - стрельцов. Совпадение?
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Гороскоп - это развод лохов на деньги.
Вопрос! Я по знаку зодиака рыба, и я не люблю есть рыбу. Это по гороскопу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) Гороскоп - это развод лохов на деньги.
Вопрос! Я по знаку зодиака рыба, и я не люблю есть рыбу. Это по гороскопу? Аналогичная ситуация... Можно сделать вывод - Если ты по знаку Рыба, и ты не ешь рыбу... То ты тусишь на пикапфоруме и тебе 21 год -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Респект.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2006 Вставить ник Цитата Из: МО Пользователь №: 2821 ![]() |
я по знаку зодиака Водолей,если глянуть в литературу,то везде пишут что наиболее хорошие отношения с Весами,Близнецами. Мама у мя близнец,отец весы,брат рыбы.да ик сттаи он тоже ненавидит рыбу)и ваще щас эра водолея,так что я счастлива)
-------------------- пьяный доктор сказал,что тебя больше нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема перенесена в курилку
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) Гороскоп - это развод лохов на деньги.
Вопрос! Я по знаку зодиака рыба, и я не люблю есть рыбу. Это по гороскопу? И в каком же месте развод на деньги? Развод на деньги это всякие гадалки, бабшки-целительницы, черные маги итд. А рыбу не любишь ТОМУ ЩО нехорошо кушать "соотечественников". Я по гороскопу близнец. Бывает вообще дурдом. Как что-нибудь отмочу, а потом сам удивляюсь с чего я такое отмочил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 19.7.2006 Вставить ник Цитата Из: МО Пользователь №: 2821 ![]() |
а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)
-------------------- пьяный доктор сказал,что тебя больше нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Natali) а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)
Я не понимаю о чем ты говоришь. А ты нашла то что тебе нужно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Bordosten) (Natali) а мне ваще колдун скал что я всю жизнь буду одна потому что я никогда не найду то что мне действительно нужно)меня никто не будет понимать и так далее)короче вот так) хорошо что хоть за этот бред я не платила)
Я не понимаю о чем ты говоришь. А ты нашла то что тебе нужно? нет,не нашла -------------------- пьяный доктор сказал,что тебя больше нет...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |