![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня при подходе нарвался на такой вопрос, причем сразу. Ступил. Как надо было реагировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
А какие ты сам можешь предложить варианты?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Насколько я понимаю этот вопрос задаётся не подошедшему как таковому, а выпалившему какой-то шаблон. Меньше халтурь короче
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно притвориться шлангом, типа "а кто это такие, объясни"
Или притвориться умным: "Дай мне определение слова "пикапер", и я скажу, насколько этот шаблон подходит под мою личность" Я бы ответил "да, я пикапер, а что?" -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Reineke_Lis) Можно притвориться шлангом, типа "а кто это такие, объясни"
- дело в том, что все три варианта очень известны Или притвориться умным: "Дай мне определение слова "пикапер", и я скажу, насколько этот шаблон подходит под мою личность" Я бы ответил "да, я пикапер, а что?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаю насчет известности, но такой ответ будет естественным.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) не знаю насчет известности, но такой ответ будет естественным. - последний может быть, второй с меньшей вероятностью, ну а для того чтоб первый выглядел естественно неплохо бы закончить курсы актёрского мастерства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) не знаю насчет известности, но такой ответ будет естественным.
Да уж, однажды я так ответил.Общение было по чату.Её ответ был такой :"Закос под дурака не катит"Вот так вот. По существу.Всё правильно ,если ты действуешь шаблонно, то тебя тут же раскроют.Вывод - быть креативным. :wink: -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
отвечаешь: "Я пикдаунер!)))"
-------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Нет.Но они отличные ребята"
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) - Ты пикапер?
- Почему ты так решила? - Пикаперы на улицах подходят знакомиться... - Ну раз каждый молодой человек, подошедший на улице к понравившейся девушке - пикапер, то да, я пикапер. 2) - Ты пикапер? - Да, тебе крупно повезло 3) - Ты пикапер? - Да, спасайся. 4) - Ты пикапер. - Нет, я сексуальный маньяк. У тебя очень красивый череп. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это ещё что....мне вот девушка, которая на каком-то форуме сидит попалась..причём так и не сказала на каком.... И говорит мне, типа давай, закидывай удочку, а я сделаю вид что ничего об этом не знаю....))) Я как-то не решился)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
(NO FEAR) Это ещё что....мне вот девушка, которая на каком-то форуме сидит попалась..причём так и не сказала на каком.... И говорит мне, типа давай, закидывай удочку, а я сделаю вид что ничего об этом не знаю....))) Я как-то не решился) - надо было сказать "я заброшу тебе пару палок на днях" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- А ты?
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) - А ты?
На это могут ответить: "Ты за себя отвечай!" |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да мне нафиг это не нужо))) Если б она хотела чтоб я ей сунул - молчала бы в тряпочку и вела себя как мне надо.
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
ИМХО всегда на такой вопрос честно отвечать "да" не мешкая, если сам себя таковым считаешь, если она начиталась или наслушалась чего про пикаперов, то всеравно будет к тебе не очень хорошее отношение и ничего хорошего не будет. Так будет что то вроде отсева нечистиво промытых мозгов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
(Bologan) (Dreamdemon) - А ты?
На это могут ответить: "Ты за себя отвечай!" А потом сразу с правой в скулу %) На счет "красивого черепа" понравилось %)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меньше шаблонов,больше естественности и вопросов таких задавать не будут.
Ты пикапер? -Нет,я с Ардора! Ты пикапер? -Нет,Бологан =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Bologan) (Dreamdemon) - А ты?
На это могут ответить: "Ты за себя отвечай!" да! и дать в морду! потом еще по яйцам! и еще раз в морду! чел, ты ж не с гопником в подворотне разговариваешь, а с девушкой, очевидно, довольно симпатичной и хотя бы базово эрудированной - он не станет на тебя бычить! а вообще, самый разумный ответ у Кириана (mvl в шоке!!! ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |