![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Обычно делаю вот так (а по другому не знаю):
Я: Привет. (удивлённо) привет or молчание Как дела? (удивлённо) Нормально, а я тебя знаю? Нет, но я думаю что это можно исправить. Да? (может прозвучать или нет прозвучать) А я думаю нет. А вы ничего? Спасибо. or А вы скромный! Вы куда то шли? Я шёл к вам! Вам придётся идти куда вы шли. Знаете мне уже не удобно от вас отходить потому что нам по пути. (улыбка) Оригинально. Далее бла, бла, бла... Короче оцтой! Если и беру телефон то только у малолеток пятёрок. А с двумя девушками такая туфта вообще не канает. И с девушками по взрослей тоже не канает. ВОПРОС. КАК мне себя вести с девушками выше 5 и по старше. И как мне вести себя с двумя девушками (а то увидеть одну девушку получается редко, обычно парами ходят). Пожалуйста предложите что нибуть по умней чем я придумал, что бы можно пикапить более "умных" девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) Все банально, главное - твое внутреннее состояние и настрой. Первое приходит после того, как ты достигнешь в жизни определенного успеха в одной из ее сфер ( например, в пикапе :wink: ). А второе, настрой, или "ресурс", легко получить с помощью открывания десяти-двадцати подряд прохожих вопросами "который час?" и "как пройти...?"
Очень дельный совет. И ещё... тренируй Бредогенератор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |