![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Обычно делаю вот так (а по другому не знаю):
Я: Привет. (удивлённо) привет or молчание Как дела? (удивлённо) Нормально, а я тебя знаю? Нет, но я думаю что это можно исправить. Да? (может прозвучать или нет прозвучать) А я думаю нет. А вы ничего? Спасибо. or А вы скромный! Вы куда то шли? Я шёл к вам! Вам придётся идти куда вы шли. Знаете мне уже не удобно от вас отходить потому что нам по пути. (улыбка) Оригинально. Далее бла, бла, бла... Короче оцтой! Если и беру телефон то только у малолеток пятёрок. А с двумя девушками такая туфта вообще не канает. И с девушками по взрослей тоже не канает. ВОПРОС. КАК мне себя вести с девушками выше 5 и по старше. И как мне вести себя с двумя девушками (а то увидеть одну девушку получается редко, обычно парами ходят). Пожалуйста предложите что нибуть по умней чем я придумал, что бы можно пикапить более "умных" девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Автор, серьезно, убей себя об стенку!
бесят шаблоны!!! Впервые на этом форуме выражаю респект Кириану, за самый адекватный ответ. Только сейчас заметил, что ты, Кирилл, ВЫРОС за время моего здесь отсутствия! Автор, пойми, знакомство - это ситуация! И говорить в ней нужно что угодно, соответствующее ситуации. Не тупо тоскливо навязываться, как это выглядит в твоем шаблоне, а всего лишь заинтересовать девушку! И это можно сделать любой фразой! От кроликовского "Привет! ФАНТАНЫ!!! Кстати, я не курю!" (Рафтер, сцуко, с каких пор ты стал "я кролик!ом", да еще и тренером?!)) и до простейшего: "Привет! Ты не попала сегодня под дождь?" Ты, в своем шаблоне, не даешь ей ни одной зацепки для разговора. Все твои сообщения сводятся к "давайте знакомиться" - что ты от нее конкретно в данной ситуации ждешь? что она расплачется от радости и бросится к тебе на шею? Короче, завязывайте с шаблонами, либо уже думайте над их содержанием и разнообразием! -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:22 |
![]() |
![]() |