![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Обычно делаю вот так (а по другому не знаю):
Я: Привет. (удивлённо) привет or молчание Как дела? (удивлённо) Нормально, а я тебя знаю? Нет, но я думаю что это можно исправить. Да? (может прозвучать или нет прозвучать) А я думаю нет. А вы ничего? Спасибо. or А вы скромный! Вы куда то шли? Я шёл к вам! Вам придётся идти куда вы шли. Знаете мне уже не удобно от вас отходить потому что нам по пути. (улыбка) Оригинально. Далее бла, бла, бла... Короче оцтой! Если и беру телефон то только у малолеток пятёрок. А с двумя девушками такая туфта вообще не канает. И с девушками по взрослей тоже не канает. ВОПРОС. КАК мне себя вести с девушками выше 5 и по старше. И как мне вести себя с двумя девушками (а то увидеть одну девушку получается редко, обычно парами ходят). Пожалуйста предложите что нибуть по умней чем я придумал, что бы можно пикапить более "умных" девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин...автору мы советом не поможем...можно всю жизнь ломать стальную стенку деревянной ложкой...
Аффтар - приходи в какую-нить пикаперскую тусовку - там тебе гораздо больше помогут...имхо - это единственный возможный вариант! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |