![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Обычно делаю вот так (а по другому не знаю):
Я: Привет. (удивлённо) привет or молчание Как дела? (удивлённо) Нормально, а я тебя знаю? Нет, но я думаю что это можно исправить. Да? (может прозвучать или нет прозвучать) А я думаю нет. А вы ничего? Спасибо. or А вы скромный! Вы куда то шли? Я шёл к вам! Вам придётся идти куда вы шли. Знаете мне уже не удобно от вас отходить потому что нам по пути. (улыбка) Оригинально. Далее бла, бла, бла... Короче оцтой! Если и беру телефон то только у малолеток пятёрок. А с двумя девушками такая туфта вообще не канает. И с девушками по взрослей тоже не канает. ВОПРОС. КАК мне себя вести с девушками выше 5 и по старше. И как мне вести себя с двумя девушками (а то увидеть одну девушку получается редко, обычно парами ходят). Пожалуйста предложите что нибуть по умней чем я придумал, что бы можно пикапить более "умных" девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Az) Дим, а я вот не согласен с Кирьяном. Да, шаблоны - не верх мастераства, но ИМХО, это какие-то необходимые шаги.
К вам приходит человек, и говорит "Научите танцевать" - так конечно проще выебнуться и сказать "Лох, ты просто слушай музыку, лови кайф и - танцуй". Но так танцам не учаться. Надо же начинать с чего-то. С заучивания конкретных, простых движений, со стократным повторением каждого. Если автор в принципе с трудом подходит и еле языком ворочает, что вы ему кричите "Импровизируй!"? Ему не до импровизации. ИМХО, ему гораздо проще и полезнее опираться на шаблоны, чтобы хоть знать, что он скажет в первую минуту. Другое дело, что и этло надо недать не бездумно. Шаблоны пробовать разные, выбирать к месту, обдумывать обратную связь каждый раз. Ну и да, импровизировать по возможности. Вань, сравнение распространенное очень и столь же неудачное. В танцах - да, делаются связки и на конкурсах все используют только различные сочетания одних и тех же движений. Прийдя с этими связками на дискотеку ты без труда прослывешь мегакрутым танцором, даже если вечер за вечером будешь использовать всего два-три заученных танца. Но кем ты прослывешь в общении, используя несколько заученных шаблонов. Я не против рутин, шаблонов и т.п. - если они используются разумно! Когда у тебя три свидания с разными девушками на одной неделе придумывать что-то новое каждый раз просто очень напряжно и будешь так путаться - поэтому все можно легко делать по накатанной - те же теммы, те же истории, те же реакции, тот же результат. Но даже тут нужна гибкость. возвращаясь к примеру с танцами - танцевальная партнерша, когда вы танцуете самбу, врятли начнет вставлять движения из рок-н-ролла или вовсе - венского вальса, а вот в общении, тем более при знакомстве, это случается очень часто ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:58 |
![]() |
![]() |