![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Обычно делаю вот так (а по другому не знаю):
Я: Привет. (удивлённо) привет or молчание Как дела? (удивлённо) Нормально, а я тебя знаю? Нет, но я думаю что это можно исправить. Да? (может прозвучать или нет прозвучать) А я думаю нет. А вы ничего? Спасибо. or А вы скромный! Вы куда то шли? Я шёл к вам! Вам придётся идти куда вы шли. Знаете мне уже не удобно от вас отходить потому что нам по пути. (улыбка) Оригинально. Далее бла, бла, бла... Короче оцтой! Если и беру телефон то только у малолеток пятёрок. А с двумя девушками такая туфта вообще не канает. И с девушками по взрослей тоже не канает. ВОПРОС. КАК мне себя вести с девушками выше 5 и по старше. И как мне вести себя с двумя девушками (а то увидеть одну девушку получается редко, обычно парами ходят). Пожалуйста предложите что нибуть по умней чем я придумал, что бы можно пикапить более "умных" девушек. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Точно определил!
Я тоже недавно начал задумыватся над этим -- то что надо заинтересовывать -- только как это сделать? Я не говорю каким шаблоном, а спрашиваю про характер действия. Поэтому создал этот пост, вы дали ожидаемый ответ thanks. Я надеюсь что вы поймёте что я хочу спросить. Самый просто способ заинтересовать кого-то - быть интересным самому себе! - как этого достичь объяснять нужно? А при знакомстве: первая фраза должна привлечь к тебе ее внимание - здесь важно совсем не то ЧТО ты говоришь, а то КАК ты это говоришь. Можно сказать: "Девушка, можно с вами познакомиться?" - с такой наглой улыбкой на физиономии, что даже это прозвучит офигенно оригинально! Главное, говорить не вымученно и заученно, а ИСКРЕНЕ и легко - ты ведь не расстроишься, если она тебя пошлет - да, тебе она понравилась, но она ведь для тебя никто вообще-то, ты ее не знаешь и, следовательно, никаких эмоций насчет нее у тебя нет и быть не может. Говори на позитиве. Не на вымученном позитиве, а на естественном: тебе ведь нравится общаться с красивыми девушками? - вот, перед тобой стоит красавица с которой вы уже, фактически, начали разговор - чем не повод сам по себе уже для подъема настроения? Сразу после получения первой ответной реакции от нее - задавай вопрос - любой соответствующий ситуации: от "сколько сейчас времени?" до "ты хочешь со мной переспать?" - спроси то, что тебе правда интересно - что угодно! Задавая вопрос, нужно только понимать КОМУ ты его задаешь ![]() ![]() Пример: неделю назад открыл девушку в кафе фразой: "Девушка, спасите меня! Заберите к себе за столик! Меня достали ПРЕВЕДАМИ!" - было видно, что девушка "в теме" и диалог завязался сразу. зы. и не знакомься ни в коем случае "по часам", типа: "две минуты на взятие телефона" - просто общайся с ней пока это комфортно, как только удовольствие станет спадать - бери номер и сваливай. ззы. также, перед подходом лучше установить визуальный контакт - встретиться глзами, проще говоря - после этого часто сразу становится ясно имеет ли смысл вообще подходить. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |