![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Здравствуйте, почитал ваш форум и увидел много подобных тем, но все они схожи только названием.
Итак: Я: Саня, мне 21 год Она: Евгения, 18 лет История: Познакомились мы с Женей в техникуме, она поступила на 1 курс а я уже учился на 3. Сразу же понравились друг другу месяца 3 встречались(Дружили, поцелуи прогулки но без секса), потом расстались, ну т.е не расстались а так как прекратили отношения хотя все равно нравились друг другу..... Это можно описывать долго прошло 2 года наши отношения были как бы разовыми ну там встретились погуляли и тд она хотела со мной ходить но мне как то не до неё было и вот в прошлом году 12 Июля (2005) Я все таки решил предложить ей ходить, она согласилась даже не думая, ну и мы начали ходить ![]() Я не ожидал что все будет настьолько хорошо мы не расставались не на минуту жили вместе секс каждый день я полюбил ее, она говорила мне что любит меня ну короче все супер. НО ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА НИБУТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ![]() Продолжалось это 3-4 месяца а потом она начала говорить что ей скучно со мной...но причиной оказался Он Он(козел): Андрей, 29 лет Ну короче мы расстались, когда мы расставались она рыдала говорила что любит меня, но ей с ним веселее, интереснее... В чем то я ее понимаю, У него есть машина не очень прикольная ,но у меня и такой то нет у него бабок побольше. Он возит ее по всем дискотекам и ночным клубам, и с другой стороны ничего ей не запрещает, пошла ноа гулять без него, да хоть с другим ему пох. У меня есть плюсы перед ним, но это помоему ей не очень важно 1.Я красивее его ![]() 2.У меня куча друзей и знакомых а у него почти никого, и все о нем отзываются плохо 3.У меня отличные отношения с е мамой, и со всеми остальными родственниками а он их вобще не знает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Огромное спасибо всем кто ответил мне, всем кто пытался помочь!
Как видно универсального способа нет и быть не может, к каждой девушке свой подход. Но есть одно, ГЛАВНОЕ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. И еще главное не сдаваться, отказаться, забить - это всегда можно успеть. А вот добиться вернуть это гораздо сложнее, даже если тебе эта девушка станет не интересна, Но ты будешь знать что одержал победу! Тему можно закрывать, еще раз всем спасибо Отдельное спасибо Az -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:41 |
![]() |
![]() |