![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Напишу подробно, но коротко.
Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике. Ломалась. Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем. Взял телефон. Позвонил через пару дней. Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она. В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно. За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день. Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки. Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков. Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись. Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДОД!
Основной косяк - полуторачасовой разговор. Ты стал тем, кому можно выливать гавно, показал себя подходящей урной. А таких людей немного. Поздравляю. Делай дальше! Срочно меняй поведение. Прямо скажи, что она тебе нравится не как подружка, что ты хочешь с ней отношений, как парень и девушка. Что не хочешь, чтоб она трахала тебя в мозг, а хочешь, чтоб этот процесс происходил по-другому. Она начнет говорить, что ты такой-же, как все, что ты хам, что козел, и т.д... Говоришь, "Да. Если ты считаешь, что понравиться можешь только хамам и козлам, то я ошибся в тебе. Я думал, что ты отличаешься от других. Извини меня. И удачи!" И кладешь трубку. Чувствую, что разговор скорее всего будет по телефону... После этого ждешь не меньше двух недель, звонишь. Забываешь о том, что такое полуторачасовой разговор по телефону. Забываешь о том, что такое - разговаривать о ее проблемах с родителями, с подругами, с учебой. Позиция - когда она рядом с тобой, ей и тибе охуенно, возражений не принимается, а когда охуенно, разговаривают о том, как ахуенно, а не о том, какие проблемы... В противном случае ты сам становишься этой проблемой... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 7:35 |
![]() |
![]() |