![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Напишу подробно, но коротко.
Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике. Ломалась. Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем. Взял телефон. Позвонил через пару дней. Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она. В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно. За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день. Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки. Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков. Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись. Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты слишком тормозишь, не проявляешь инициативы. Ты не знаешь, зачем позвал ее на свидание. Не надо ждать от нее намеков! Активней, активней!
Планируй встречу заранее. Подумай, какие интересные истории будешь рассказывать, по какому мрашруту будете идти, какие комплименты ты скажешь... Подумай, о чем тебе было бы интересно с ней поговорить, что узнать. готовься короче ко встрече, раз на ходу голова совсем не работает. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:56 |
![]() |
![]() |