IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите прояснить ситуацию. Кем я выхожу подругой или нет.
Гость___*
сообщение 24.7.2006, 16:22
Сообщение #1

Гость

Цитата

Напишу подробно, но коротко.

Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике.
Ломалась.
Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем.
Взял телефон.
Позвонил через пару дней.
Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она.
В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно.

За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день.
Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки.

Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков.
Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись.

Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать???
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 24.7.2006, 21:27
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

В рамках борьбы с догматизмом: в принципе, хотя в том же духе прожолжать значит приближаться к ДОДу, из этого положения можно выправить в нечто нормальное. Бывает же, когда девушке скучно и мы сидим и слушаем её историю жизни или чем там ещё она желает поделиться, а потом получаются отношения. По посту я вижу, что теория у автора усвоена, но вот на практику её переложить не очень получается.

Конкретные советы уже дали другие люди, от себя поясню, что ты просто можешь теперь сменить своё отношение к девушке с осторожно-дружеского на (типа) пикаперское. То есть не надо с тем же настроем, как у тебя был, когда это всё происходило, вдруг сразу переходить к кинестетике (а то вдруг испугается женщина от неожиданности). Настрой очень важен! Другой настрой - другая реакция будет.

Ну и так как ты уже одной ногой в ДОДе (если не двумя), то ничего не теряешь, теперь поэтому можно не осторожничать и переходить к активным действиям. Вот например (может, слишком радикально, но это навскидку) - звонишь и говоришь вдруг: "таак, подруга, что-то я помню, долго выслушивал про твои проблемы и про твою жизнь. и я тут подумал, что зря я это делал". скажи, что теперь решил так не делать. в книжке прочитал, что это для женщин вредно. теперь решил отдыхать. едешь отдыхать туда-то (назови новое интересное, небанальное и нестандартное место, куда ты и сам собираешься пойти - то есть не кафе, короче, увлекательное что-то, не банальщину типа "в кино погулять") и скажи - если не будешь грузить своими проблемами особо, можешь пойти со мной.

Нет? Тогда сам пойди. Сделай рекламную паузу, позвони между делом, расскажи как классно сходил, попрощайся (хотя она вряд ли это выдаст словесно, зародится идея, что зря отказалась). Предложит снова туда сходить уже с ней - подумаю. Позвони - скажи "хотелось бы, но не могу - у меня такое-то мероприятие, но тебя взять не могу".

Короче, раскачивай девушку. А то она, наверное думает, что ты выслушал её рассказы и поэтому решил строить отношения, приглашаешь на свидания. Где интрига, где челлендж? Женщине же некуда стремиться, это непорядок. Надо срочно это исправить!

Теперь по кинестетике. Смотришь, девушка стала игривой - ну, можно и покинестетить. Покинестетил немного - потом стоп! перестал. Хорошенького понемножку. Короче, играй с ней. Если в таком стиле взять да и поменять своё поведение, будет интересно... Что ты теряешь? Ничего. Тогда попробуй!

http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_01/

Я знаю человека, который в удивлял знакомых вот чем. Будучи не очень чистым в плане одежды и дружбы с бритвенными принадлежностями и мылом (зато дружил с бутылками отлично), постоянно трахал вполне себе нормальных баб (и, кстати, точно не Том Круз). Ну, люди другие и сами бы не прочь, но как-то вот не получалось... Почему да почему у него так всё идёт, вопрошали. Было много разных теорий и про размеры члена и про "разбирается в музыке", но интересно, что делал он так. Подходил к девушке ненароком, когда она стояла (это был некий ВУЗ, между парами когда) и шлёп! по заду. Ой, говорит. А он ей: будем тебя ебать. Девушка ему типа - как же как же, это наврядли. Но товарищ просто улыбался хитро и шёл типа дальше отдыхать (это у него была такая шутка). Я не знаю, какая там у него была схема (думаю, что никакой), но факт остаётся фактом, что ему настолько безразлично было, что там девушка ему скажет, что он ей сразу про "буду ебать". Шло время, происходила ротация девушек. В общем, человек стал знаменитостью местного масштаба. Не припомню, чтобы ухаживал или "встречался", больше налегал на общение с дружбанами и алкогольными напитками. И судя про рассказам о деяниях этого славного человека, я думаю, что не давал им скучать и удивлял девушек непредсказуемыми поступками на стабильной основе. ab.gif

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Помогите прояснить ситуацию. Кем я выхожу подругой или нет.   24.7.2006, 16:22
- - Maxx   ДОД! Основной косяк - полуторачасовой разговор. Ты...   24.7.2006, 16:42
- - Винни Пух   Автор, ты слишком тормозишь, не проявляешь инициат...   24.7.2006, 16:49
- - Dassa   блин - тебе парят мозги не по децки...ну какую дев...   24.7.2006, 17:35
- - George Karelias & Son   В рамках борьбы с догматизмом: в принципе, хотя в ...   24.7.2006, 21:27
- - _   Вообщем вы правы! Если честно то мне больше некого...   25.7.2006, 15:21
- - George Karelias & Son   (daemon)to George Karelias & Son Хорошо напис...   25.7.2006, 15:28
- - Dassa   ещё раз пойми - своими только силами тебе проблему...   25.7.2006, 15:28
- - *   (Dassa)ещё раз пойми - своими только силами тебе п...   25.7.2006, 22:51
- - *   (Az)Автор, ты слишком тормозишь, не проявляешь ини...   25.7.2006, 23:38
- - *   (daemon)Вообщем вы правы! Если честно то мне больш...   26.7.2006, 0:11
- - *   (KiryaN)(Dassa)смени ник аффтар...начни свой путь ...   26.7.2006, 0:16
- - _   To KiryaN Что ты подразумеваешь под неправильным ...   26.7.2006, 16:17
- - Freeway   (Daemon)P.S. С каждым провалом мне так сложно отно...   26.7.2006, 17:49
- - Freeway   А как жизнь свою менять тебе KiryaN ответит!!!...   26.7.2006, 17:52
- - _   To Freeway Спасибо за наиболее полный ответ на мо...   26.7.2006, 22:40
- - Freeway   (daemon)Мне и самому если честно такое общение не ...   27.7.2006, 0:57

Reply to this topicStart new topic