![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Напишу подробно, но коротко.
Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике. Ломалась. Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем. Взял телефон. Позвонил через пару дней. Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она. В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно. За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день. Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки. Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков. Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись. Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Dassa) ещё раз пойми - своими только силами тебе проблему не решить - ну или решить, но слишком много к тому времени воды утечёт...Всерьёз подумай о том, чтобы выехать в ближайший город, где есть люди, которые тебе помогут и научат что и как надо делать...пройди сначала какие-нить курсы поваышающие уверенность в себе...Ты просто сам подумай - сколько в себе надо менять, прежде чем зародишь нормальные отношения...Да даже если ты допустим поцелуешь девушку - тебе следовательно захочется большего! а она тебе этого не даст, со временем раскусив все твои изъяны...без обид - но они значительные...
- Дасса, пусть его вода течёт сама собой, без посторонних. Не загоняй человеку ограничивающих убеждений, у него своих достаточно, его позиция ничуть не хуже той, которая была когда-то у меня... Да ему нужны люди, придётся рассмотреть парочку рабочих моделей. В его городе они есть. Но так или иначе, вся его необходимая внутренняя работа может быть проделана им и только им и говорить что у него не получится - неправильно.
вот скажи мне - как называется город, в котором ты живёшь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |