![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Напишу подробно, но коротко.
Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике. Ломалась. Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем. Взял телефон. Позвонил через пару дней. Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она. В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно. За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день. Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки. Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков. Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись. Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(daemon) Вообщем вы правы!
- из всего сказанного я могу сделать один полезный для тебя вывод - ты живёшь неправильно и твой образ жизни собственно и мешает тебе нормально общаться (и с женщинами тоже). Ты задумывался над тем, почему тебе собственно не о чем с ней разговаривать? Не потому ли, что у тебя ничего в жизни не происходит? Нет пищи для обсуждений. И твой образ жизни пожалуй тебя устраивает, видимо из-зи твоего образа мышления. Он пока что скучный. Тебе самому интересно так жить? Растительное существование оно только от недообразованности идёт, от малого притока информации в голову и её скудности. Советую почитать книжек кроме пикаперских, а то у тебя в диалогах начали проявлятся цитаты, ты ещё с ней обсуди как выебать восьмёрку Если честно то мне больше некого спросить. Другие люди слушают меня (хотя редко говорю об этом) то просто не понимают что я сказал. Самое печальное (настроение упало ниже нуля, осадок полный) что я уже запорол ![]() Вчера я позвонил ей, она тут же дала мне отвод. Она сказала что мне показалось что она дала мне намёк (хотя я вообще так не говорил, я просто хотел узнать когда мы сможем встретится ещё раз) и что у неё нет на меня ни каких планов, и что сейчас ей не до этого, и что я вообщем неправильно её понял. Я: что ты сказала, я непонял тебя, я просто хотел встретится с тобой. Мне не нравится как ты говоришь. Ты ставишь меня заранее в положение просящего. Я ещё ничего не начал, а ты мне так говоришь. Бла... Бла... бла. Она: ну завёлся (меня ещё хуже ЗАДЕЛО) не обижайся, ты что обиделся. Я: Я не люблю когда начинается такой разговор. потом перешли на тему её учёбы на 15 минут. я сказал ей на последок что если она сможет встретится пусть позвонит завтра (т.е. сегодня) вечером. Она ответила что может позвонит. Я знаю что она НЕ позвонит. Я ПОНЯЛ что надо уметь достойно отвечать на отвод девушки (а не как я себя повёл). ВОПРОС: Как Правильно Вести себя когда девушка даёт отвод наподобие этого? А выслушивал я её проблемы специально. Думал что ей надо выговорится, думал что девушки любят когда слушают про их жизнь. Я думал что это путь к цели, как это не смешно, надеялся что может что то получится с ней. Я понял что говорят Maxx, Dassa на счёт разговора по телефону. Прямо противоположно тому что я делаю. Попробую так сделать, если конечно получится. to George Karelias & Son Хорошо написано, но мне сложно повторить подобное. P.S. С каждым провалом мне так сложно относится к девушкам нормально, после того как они вытирают об меня ноги как об тряпку. Я начинаю ненавидеть девушек против своей воли. Я нехочу быть ненавистным к ним, но когда так случается волей не волей так выходит. ![]() Разумеется тебя может что-то ЗАДЕТЬ. У тебя ведь ранимая натура! Да да, именно ранимость отличает проблемных людей. А вот МУЖЧИНЫ или так называемые альфы - у них эта черта слабо выражена. Но ранимы конечно все в той или иной степени. Так что ищи это качество в себе и пойми его. Кстати, советую различать поранившие тебя вещи. Одни из них объективны, вторые - просто чужие загоны. Чтобы отличать - ты должен ЗНАТЬ СЕБЯ. Кто ты? Ты знаешь? И тогда объективные упрёки не поранят тебя, а на чужие загоны ты и сам умело надавишь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:54 |
![]() |
![]() |