![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Напишу подробно, но коротко.
Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике. Ломалась. Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем. Взял телефон. Позвонил через пару дней. Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она. В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно. За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день. Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки. Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков. Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись. Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать??? |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
To Freeway
Спасибо за наиболее полный ответ на мой вопрос, не только по объёму текста но и по смыслу. Вот что я начал понимать: Я просто назойливо и скучно предлагаю себя. Вместо того что бы вызвать интерес у неё. Для примера: сегодня позвонил одной (хотел сказать суке, но сдержался ![]() Типичный очередной пример про то о чём я упомянул Выше (отсутствие интереса с её стороны). Мне и самому если честно такое общение не доставляет удовольствия. Я делаю это только для того что бы самоутвердится, такая жалкая попытка, попытка всё исправить. Вы наверно скажете сразу что ненадо дескать специально всё делать, делай всё непринуждённо и тогда всё будет ок. Но нет, не получится из за страха который просто и сразу не удалишь. Это прочный сосед внутри меня. И не признание его как опастного и сильного врага будет большой ошибкой. Единственный на мой взгляд выход это решение, решение сделать это (подойти, взять тел., позвонить, пригласить), даже если не совсем приятно, не охота делать так. Это основной мотив. Если сможете оспорить будет очень хорошо, получится как сделать всё без труда. Теперь я думаю надо учится заинтересовывать, если честно Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Только непонятные очертания вокруг этого. Нет я конечно могу вам сказать что я всё понял. Я только представляю в тумане. Я не знаю с Чего Начать. Чем именно а не Общими понятиями об этом. Конкретного старта нет. На счёт того что писал Freeway, интерестно написано. Если с ней ходить постоянно как говорится "как просто мужик", хорошо. Только не надо забывать про кинестетику, когда это возможно. Короче прогулки прогулками а дело своё знать надо. Это моё IMHO. Только вот про то как мне заинтересовать её непонятно. Нет конкретной точки старта. Что вы думаете по тому что я сказал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |
![]() |
![]() |