IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите прояснить ситуацию. Кем я выхожу подругой или нет.
Гость___*
сообщение 24.7.2006, 16:22
Сообщение #1

Гость

Цитата

Напишу подробно, но коротко.

Познакомился с девушкой, по "способу" который я описал в предыдущем топике.
Ломалась.
Я уже собрался уходить, но она сказала пройдем до угла поболтаем.
Взял телефон.
Позвонил через пару дней.
Разговаривали по телефону долго. В основном говорила она, что ей скучно сейчас, рассказывала о своей жизни, я всё слушал. Она облегчила разговор тем что разговаривает в основном она.
В конце разговора о её жизни (около полтора часа), я предложил ей встретится. Она сказала что у неё очень строгие родители и не отпускают, но когда поедет на свои тренировки там и встретимся. Ладно.

За день до встречи позвонила мне и сообщила что не может в назначенный день, я (или она, непомню) предложил в другой день.
Она сказала что встретимся в день когда она пойдёт на тренировки.

Встретились. Это было сегодня. Даже близко к поцелуям не было, и за руку не держал. Как то мне показалось что ситуация идёт в совсем другую сторону. Абсолютное отсутствие кинестетики. Просто опять она рассказывала о своих днях жизни, никаких намёков.
Я просто её проводил минут 25-30. Она сказала позвони вечером у неё бессоница из за жары. Я сказал позвоню и мы разошлись.

Вопрос: К чему всё идёт, к ДОД с самого начала? Или это нормально? Ничего что кино отсутствовало? И главное как мне в такой ситуации начать делать движение, например кинестетить хотя бы (если от неё такого намёка в поведении не наблюдается)? Или мне не смотря ни на что при следующей встрече начать всё делать???
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Freeway
сообщение 27.7.2006, 0:57
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

(daemon)
Мне и самому если честно такое общение не доставляет удовольствия.

Во-во. Это плохо, потому что дискомфорт имеет свойство передаваться между людьми. Эмоции и ощущения другого человека очень легко заметить. Поэтому так и важно твоё собственное состояние в пикапе. Тебе должно быть в первую очередь самому весело и интересно общаться с новой девушкой. От этого надо избавляться. А для этого надо поменьше самому хотеть и поменьше грезить, т.е. делать упор не на результат, а на процесс. Именно поэтому я и дал тебе совет попробовать познакомиться с девушкой не с целью траха и любовных соплей, а с целью совместного приятного времяпрепровождения. Очень часто смена цели даёт потрясающие результаты. Приведу пример из другой области. Я вот херово играл в шашки, а потом одна девушка раскрыла мне секрет: надо стараться не сожрать как можно больше фишек соперника, а постараться провести свою фигуру в дамки. Так вот эта стратегия даёт потрясающие результаты. И дело не в том, что я такой дибил был. Просто, если ты пытаешься сожрать больше чужих фигур, ты просчитываешь кучу комбинаций, потом сам в них запутываешься и что-нибудь обязательно упускаешь из виду. В итоге сделав очередной ход ты удивляешься тому, как "опытный" игрок жрет 3 твои шашки. А на самом деле может так быть, что он просчитать то, в отличие от тебя, меньшее количество ходов способен. Ну и конечно опыт игры немаловажен, один этот секрет ничего не даёт.
Очень классная аналогия с межличностными отношениями получилась!
(daemon)
Если с ней ходить постоянно как говорится "как просто мужик", хорошо.
Только не надо забывать про кинестетику, когда это возможно.
Короче прогулки прогулками а дело своё знать надо.

Тут ты безусловно прав, если ты соблазняешь девушку. Только не торопись соблазнять, сейчас для тебя куда важнее научиться просто свободно общаться с девками, так чтоб это было приятно вам обоим. Тут конечно можно иногда и теллесный контакт произодить. Нет ничего удивительного в том, чтоб просто(без всякого интима) приобнять девушку с которой вам обоим хорошо. Можешь издеваться, прикалываться над девушками, пугать их. Это вполне возможно познакомиться с девушкой без всякой сексуальной подоплёки и поддерживать с ней отношения. Спроси у знающих, они подтвердят. Сейчас тебе важно сделать свою жизнь интересной, расширить свой кругозор, круг общения(не только с девками), ну и для всех новых/старых девок стать интересным. А там до секса и отношений один шаг. Просто надо будет не протупить в очередной ситуации, когда вам с какой-либо девочкой будет вместе хорошо. Кстати у многих парней с этим проблема. Вот у меня друг есть, идиот. Ему девочка нихуёвые намёки и предлоги даёт, им вместе весело и они явно нравяться друг другу. Так он, блин, лишь на третий раз осмелился её поцеловать, когда провожал. При этом она и дома у него оставалась и инициативу проявляла.... И так бывает.
Теперь я думаю надо учится заинтересовывать, если честно Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
Только непонятные очертания вокруг этого. Нет я конечно могу вам сказать что я всё понял. Я только представляю в тумане. Я не знаю с Чего Начать. Чем именно а не Общими понятиями об этом. Конкретного старта нет.

Сейчас дадут тебе пинок! Смотри чтобы не отпинали.
Слово заинтересовать немного грубоватое. Речь скорее об обших интересах/увлечениях, ты должен быть конгруентен девушкам(слово-то какое, бля, заумное). Ну а если ты откроешь для неё что-то новенькое, заставишь её чем-либо увлечься или же обратишь её внимание на что-либо новое - тебе в плюс.
Ну, например, завёл ты разговор с девушкой, и в процессе сказал, что тебе нравиться кататься на роликах и спросил а не увлекаеться ли она случаем тем же? Если да, то у тебя уже есть повод её позвать вместе ясным суботним днём прокатиться где-нибудь вместе. Ну, ок, если ролики не подходят, есть ещё настольный теннис, бадминтон и прочая херота. В процессе общения ты должен искать точки соприкосновения, общие интересы, "изучать" девушку, если хочешь. И это касается не только увлечений, а ещё и предпочтений в еде, моде(вкус к одежде), манере общения, отношения к жизни и поведения. Это то, что на пикаперском сленге называется "подстройкой". Ну, ок блин, можешь устроить сеанс "весёлого" гадания, если девочке это интересно. Можешь рассмешить её анекдотом или забавным стишком или же впихнуть в разговор интересную историю с подтекстом(то, что блин метафорами называется). Вобщем, к каждой женщине в какой-то мере свой подход нужен. И не ко всем найдёшь и зачастую искать-то не хочется!!!! Бывают интеллигентные и ходят по музеям/театрам, а бывают и простушки, которым в кайф попить пивка, поплеваться семечками и рубануть в дурачка. Только даже самая интеллигентная и воспитанная девушка бывает простой и с ней запросто можно попить дома винца, потом перейти на пиво/мартини и поиметь простой людской секс! Некоторые тащаться от дизайна, другие от археологии и загадок человечества, некоторые помешаны на крутых тачках и всегда мечтали попасть в сицилийскую мафию, кто-то блин увлекается толкинизмом, в конце концов. При этом есть вещи/развлечения, которые нравяться большинству женщин. Никогда не пробовал спрашивать женщин, что им нравиться в мужчинах, не пробовал рассказывать им, что тебя привлекает в них, не пробовал обсуждить какую-нибудь шмотку или украшение? Попробуй, любая нормальная женщина с радостью обсудит это с тобой! Да, блин, в конце концов, возьми плеер и дай девушке послушать одну из твоих любимых мелодий. Короче не еби мозг им и себе, а просто предлагай и делай что-либо, рассказывай и слушай сам. Можешь спорить, соглашаться, делай что хочешь, лишь бы это было весело, приятно и интересно вам обоим. Ну и конечно не забывай про брутальность. Достаточно? ТОЛЬКО ты можешь решить что делать и о чём говорить, т.к. никто не знает в каком городе ты живёшь, никто не знает чем ты увлекаешься, никто не знает что тебе нравиться и никто не знает с какой девушкой ты познакомишься.
ВПЕРЁД В ПОЛЕ. И не расстраивайся из-за очередной неудачи. Мне вот тоже не в ста процентах случаев удаётся встретиться второй раз с девушкой с которой я познакомился. И у них есть на то причины. Некоторым может не понравиться цвет твоих волос, хотя в остальном ты произведёшь радужное впечатление, другие поостынув на следующий день вспомнят о своём парне, а у иной есть супермен на ауди а6, красавец мужчина, спортсмен и она даже не сможет представить себя(такую королеву) рядом с тобой обычным студентом/работягой. Дур мало, а есть и очень крутые девочки, у которых в социальной и половой жизни всё ок и они с радостью будут с тобой поддерживать отношения, если они видят в тебе интересного и неназойливого мужчину, даже если у тебя за спиной вообще ничего нет... А ещё больше свободных или же недовольных своими мужиками. Короче, с седьмого раза у тебя получиться наверняка, даже если ты ещё не особо силён в соблазнении. Это я с запасом взял. Если не получиться с 7-ого, тогда это уже и впрямь странно - пиши, тебе ответят.

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Помогите прояснить ситуацию. Кем я выхожу подругой или нет.   24.7.2006, 16:22
- - Maxx   ДОД! Основной косяк - полуторачасовой разговор. Ты...   24.7.2006, 16:42
- - Винни Пух   Автор, ты слишком тормозишь, не проявляешь инициат...   24.7.2006, 16:49
- - Dassa   блин - тебе парят мозги не по децки...ну какую дев...   24.7.2006, 17:35
- - George Karelias & Son   В рамках борьбы с догматизмом: в принципе, хотя в ...   24.7.2006, 21:27
- - _   Вообщем вы правы! Если честно то мне больше некого...   25.7.2006, 15:21
- - George Karelias & Son   (daemon)to George Karelias & Son Хорошо напис...   25.7.2006, 15:28
- - Dassa   ещё раз пойми - своими только силами тебе проблему...   25.7.2006, 15:28
- - *   (Dassa)ещё раз пойми - своими только силами тебе п...   25.7.2006, 22:51
- - *   (Az)Автор, ты слишком тормозишь, не проявляешь ини...   25.7.2006, 23:38
- - *   (daemon)Вообщем вы правы! Если честно то мне больш...   26.7.2006, 0:11
- - *   (KiryaN)(Dassa)смени ник аффтар...начни свой путь ...   26.7.2006, 0:16
- - _   To KiryaN Что ты подразумеваешь под неправильным ...   26.7.2006, 16:17
- - Freeway   (Daemon)P.S. С каждым провалом мне так сложно отно...   26.7.2006, 17:49
- - Freeway   А как жизнь свою менять тебе KiryaN ответит!!!...   26.7.2006, 17:52
- - _   To Freeway Спасибо за наиболее полный ответ на мо...   26.7.2006, 22:40
- - Freeway   (daemon)Мне и самому если честно такое общение не ...   27.7.2006, 0:57

Reply to this topicStart new topic