![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
сам с этим не сталкивался, но история друга заставила задуматься. пошел человек с дамой на свидание, базарят они, и тут она начинает его спрашивать про размер его зарплаты (весьма скромный, надо сказать). слушая рассказ друга, я понял, что он элементарно нарвался на меркантильную и жадную до матресурсов тетку.
а вы, дамы и господа, что думаете? такой опрос на ваше имхо - проверка на вшивость или что-то другое? свое видение по теме я уже давно оформил, но хочется услышать мнения общественности, ибо тема мне видится актуальной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оправдываешься, FreeLover?
Я так понимаю, что ты выбрал свой путь, знаешь, как по нему идти, но зарабатываешь такую сумму, которой не все девушки будут довольны. Смотри, вот ты бы хотел строить отношения со страшной коровой? Нет! Потому что для тебя внешность - не последний фактор. Умение зарабатывать деньги - это один из важных моментов, который нужен девушке. Хуйня, что с милым рай в шалаше. Она должна убедиться, что ваши дети не будут донашивать одежду друг друга! Понимаешь? Она ищет в тебе силы не только на словах, но и на деле. А если в 24 года ты умеешь зарабатывать деньги, но именно сейчас ты сдал свой мерс в ремонт, квартиру дал другу, т.к. приехала его девушка и ее негде поебать а сам ты неделю живешь в коммуналке, то если это правда, девушка почувствует в тебе силу и то, что ты умеешь зарабатывать деньги! Или ты жене своей не будешь давать бабла тоже? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 20:43 |
![]() |
![]() |