![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
сам с этим не сталкивался, но история друга заставила задуматься. пошел человек с дамой на свидание, базарят они, и тут она начинает его спрашивать про размер его зарплаты (весьма скромный, надо сказать). слушая рассказ друга, я понял, что он элементарно нарвался на меркантильную и жадную до матресурсов тетку.
а вы, дамы и господа, что думаете? такой опрос на ваше имхо - проверка на вшивость или что-то другое? свое видение по теме я уже давно оформил, но хочется услышать мнения общественности, ибо тема мне видится актуальной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Maxx) Оправдываешься, FreeLover?
зачем? :roll: (Maxx) Я так понимаю, что ты выбрал свой путь, знаешь, как по нему идти
примерно так (Maxx) но зарабатываешь такую сумму, которой не все девушки будут довольны.
возможно. нельзя удовлетворить запросам 100% женщин. денег на жизнь мне хватает. но у меня есть мечты, для воплощения которых надо зарабатывать больше. с барышнями это никак не связано. если же я нахожусь в обществе женщины, то не чувствуя себя каким-то бедным или что-то в этом духе, ибо в моем кармане не свистит :oops: (Maxx) Умение зарабатывать деньги - это один из важных моментов, который нужен девушке. Хуйня, что с милым рай в шалаше. Она должна убедиться, что ваши дети не будут донашивать одежду друг друга! Понимаешь? Она ищет в тебе силы не только на словах, но и на деле.
понимаешь :roll: макс, ты говоришь о прописных истинах. речь о другом - когда ТУПО В ЛОБ интересуются, сколько человек получает денег. не надо передергивать. еще один момент - немного иной, но по сути из этой же оперы. я имею в виду, когда дамочка спрашивает о происхождении - т.е. кто у тебя папа-мама по профессии, например. честно говоря, спрашиваю в другом ключе, выходящем за рамки флирта, пикапа, етс. тут уже вопрос человеческого общения в целом. есть понятие личного пространства человека. я считаю дурным тоном интересоваться зарплатой, национальными корнями, социальным происхождением человека. а также его амурным прошлым. был случай, когда я сильно удивил девушку тем, что не интересовался ее старыми связями. по ее утверждению, редкие мужчины не интересуются этим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |