![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
сам с этим не сталкивался, но история друга заставила задуматься. пошел человек с дамой на свидание, базарят они, и тут она начинает его спрашивать про размер его зарплаты (весьма скромный, надо сказать). слушая рассказ друга, я понял, что он элементарно нарвался на меркантильную и жадную до матресурсов тетку.
а вы, дамы и господа, что думаете? такой опрос на ваше имхо - проверка на вшивость или что-то другое? свое видение по теме я уже давно оформил, но хочется услышать мнения общественности, ибо тема мне видится актуальной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5341 - это раз!
А два - это, повторюсь, то, что ты разрешаешь ей с собой делать. Есть у меня очень хорошая подруга. Меня забавляет, как она общается с парнями... Пример? парня видит в первый раз: - Коля, если я попрошу меня трахнуть, ты это сделаешь, правда? - ээээ....ээээ... ну да... (у парня разрыв шаблона) Хотя на его месте лучше было бы ответить - НЕТ, мотивировав любым удобным способом. После этого сидит в комнате - Коля, мне скучно, иди сюда (он на кухне, приходит, через минуту).Коля, отвали, ты надоел. Коля, а ты где работаешь? Аа? Да там мало платят, ты что, себя не уважаешь, почему там работаешь?. Меня забавляло это наблюдать=) Закончилось тем, что он спать лег, а она по нему ходила и не давала спать. Но я посчитал, что это уже перебор, утихомирил ее... Это все проверки! Проверки на АДЕКВАТНОСТЬ, на УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, на ЖЕЛАНИЕЕ ЕЕ ТЕЛА, она проверяет, на что ты готов ради нее. Неадекват, само собой, при вопросе о зарплате, начнет выебыв@ться, говоря, что у него много денег, что он почти уже директор фирмы, но девушка почувствует, что он пиздит. Он будет послан (если нет каких-то качеств, которые явно перекрывают эти косяки). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |