![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
сам с этим не сталкивался, но история друга заставила задуматься. пошел человек с дамой на свидание, базарят они, и тут она начинает его спрашивать про размер его зарплаты (весьма скромный, надо сказать). слушая рассказ друга, я понял, что он элементарно нарвался на меркантильную и жадную до матресурсов тетку.
а вы, дамы и господа, что думаете? такой опрос на ваше имхо - проверка на вшивость или что-то другое? свое видение по теме я уже давно оформил, но хочется услышать мнения общественности, ибо тема мне видится актуальной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Гость) Это значит, что девушка настроена на серьезные отношения и просеивает тебя через мелкое сито. Не вижу в этом ничего дурного. Болезненное воприятие такого рода вопросов говорит о том, что финансовый статус и тебя самого не удовлетворяет.
как девушка полностью согласна ![]() хотя мужчины тоже этим грешат, мееня очень часто спрашивают о зарплате вот так прямо, без стеснений. а еще говорят, что женщены меркантильны. также спрашивают гжде с кем и как живу, чем папа занимается.... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 10:38 |
![]() |
![]() |