![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Скажите плз, как реагировать на сабжевый вопрос от девушки?
А если она долго не звонит, то что ей говорить(надо поставтить её на место, чтобы сильно не зазнавалась), когда я ей позвоню? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 258 ![]() |
Рою подкоп, под филиал сбербанка, кстати приходи помогать, будешь в доле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Реагировать? Да элементарно.
Объяснить, почему не звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Реагировать? Да элементарно.
Объяснить, почему не звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что нет ничего лучше, чем живое общение! Был очень занят! Любимое: А почему ты не звонишь? (всегда работало - вопрос отпадал :twisted: ) Хотя так уже не отвечаю! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Roza_Vetrov) Реагировать? Да элементарно.
Объяснить, почему не звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этого как раз не нада ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Chalti) (Roza_Vetrov) Реагировать? Да элементарно.
Объяснить, почему не звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этого как раз не нада ![]() А это уже от правды зависит.Если были дела,то можно сказать правду,а если просто лень...то лучше не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Grey) (Chalti) (Roza_Vetrov) Реагировать? Да элементарно.
Объяснить, почему не звонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот этого как раз не нада ![]() А это уже от правды зависит.Если были дела,то можно сказать правду,а если просто лень...то лучше не стоит. Ну он же написал, что устраивает "дальше", ставит ее на место ![]() - Ты почему не звонил? - Я ставил тебя на место. Круто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чалти
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Dreamdemon) - Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
Хм... Я бы ответила на это: А я общаюсь только тогда, когда у меня есть желание общаться... Сейчас его нет. Пока! И вот потом был бы полный игнор.. Потому как зачем терпеть грубость? |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) (Dreamdemon) - Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
Хм... Я бы ответила на это: А я общаюсь только тогда, когда у меня есть желание общаться... Сейчас его нет. Пока! И вот потом был бы полный игнор.. Потому как зачем терпеть грубость? ну и была бы далеко послана, потому что зачем терпеть грубость © потеряла бы возможно хорошего и интересного парня =) а я тут подумал Roza_Vetrov это бот ) |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) (Roza_Vetrov) (Dreamdemon) - Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
Хм... Я бы ответила на это: А я общаюсь только тогда, когда у меня есть желание общаться... Сейчас его нет. Пока! И вот потом был бы полный игнор.. Потому как зачем терпеть грубость? ну и была бы далеко послана, потому что зачем терпеть грубость © потеряла бы возможно хорошего и интересного парня =) а я тут подумал Roza_Vetrov это бот ) Ну была бы не далеко послана, а была бы далеко пославшей. Канешна бот... А то как же! |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) (unnamed) (Roza_Vetrov) (Dreamdemon) - Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить.
Хм... Я бы ответила на это: А я общаюсь только тогда, когда у меня есть желание общаться... Сейчас его нет. Пока! И вот потом был бы полный игнор.. Потому как зачем терпеть грубость? ну и была бы далеко послана, потому что зачем терпеть грубость © потеряла бы возможно хорошего и интересного парня =) а я тут подумал Roza_Vetrov это бот ) Ну была бы не далеко послана, а была бы далеко пославшей. Канешна бот... А то как же! не в том месте ты пытаешься парней лечить =) здесь они уже безнедежные сволочи =) можешь однокласников своих попробовать полечить ) они может еще смогут стать подкаблучниками и терпеть все что ты будешь с ними выделывать :twisted:, и вот еще на самом деле нет никаой разницы кто кого пошлет .. если ты задаешь вопрос вида: Почему ты не звонишь, то ты уже зависищь ты уже ждешь и точно не заинтересованна в том чтобы отношения развалились, значит парень нравится, значит ты схаваешь "Света (Лена, Люба, Оля), я звоню тебе тогда и только тогда, когда у меня есть желание позвонить" и будешь стараться добиваться внимания =) вот ИМХО ! хотя на мой взгляд все же это несколько грубовато ... но я практически уверен что долго срочный эффект будет крайне пазитивным |
|
|
![]()
|
|
Ты прав. Я говорила о самом ответе, но не учла, что такой вопрос действительно задает заинтересованная девушка...
Хотя.. Я тоже спрашиваю: куда пропал? Но без всякой задней мысли, этот вопрос аналогичен затертому "как дела"? Насчет одноклассников... Их уже очень поздно воспитывать, как и меня... Я уже много лет их не видела.. :wink: |
|
|
![]()
|
|
(Roza_Vetrov) Ты прав. Я говорила о самом ответе, но не учла, что такой вопрос действительно задает заинтересованная девушка...
Хотя.. Я тоже спрашиваю: куда пропал? Но без всякой задней мысли, этот вопрос аналогичен затертому "как дела"? Насчет одноклассников... Их уже очень поздно воспитывать, как и меня... Я уже много лет их не видела.. :wink: куда пропал это на мой взгляд можно расценивать как чем занимался это время почему не звонишь это крик о необходимасти внимания |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
звонить не стоит часто.иначе надоешь быстро, и всю интригу убьёшь, к тому же она начнёт думать, что ты от неё зависишь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 604 ![]() |
хы =) На вопрос почему не звонишь надо отвечать:"Я забыл твой номер телефона" - вот это будет тема года на 1,5 - 2 =() Будет долго еще вспоминать девушка такое...
OffTop: _3eHuT4uK_ - Это ты? Если да, то я думаю ник мой уже даст ответ кто я и откуда, а если нет, то Озерки Нет типа...Если ошибся, то сорри -------------------- I'm now worried at all...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос то в чем? Что то вы от темы ушли! Вопрос был таков! ВОт есть девушка, на которую есть виды, НО постоянно звонить ты НЕ будешь, потому что знаешь чем это чревато! И не звонишь.. Но через время звонит ОНА и интерисуется "Почему не звонишь?" и т.п. Она боится, что её забыли! Что её игнорят! Это есть желаемый результат "дальше"!!! А вопрос был: КАК не расколоться? Как не разрушить труды проделанного тобой "дальше"! Как воспользоваться этой слабостью и страхом девушки в свою пользу! Вот какие идеи и мнения хотелось бы услышать от разных людей! :wink:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Роза ветров
Твое замечание не уместно. Пикапер не станет гнаться за одной единственной как только ты говоришь... бла бла бла ПОКА! то ты его теряешь... раз он тебе не нужен ладно, а если нужен надо осторожней с парнями они не подкоблучники. Вас много, а мы одни и единсвенные :roll: |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) 2 Роза ветров
Твое замечание не уместно. Пикапер не станет гнаться за одной единственной как только ты говоришь... бла бла бла ПОКА! то ты его теряешь... раз он тебе не нужен ладно, а если нужен надо осторожней с парнями они не подкоблучники. Вас много, а мы одни и единсвенные :roll: Нас меньше, чем вас... По статистике... Так что мы - одни единственные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:41 |
![]() |
![]() |